#pun_wrap #pun #pun-index .section h2 span {display: none; }

After The End

Объявление

Да, к сожалению это произойдет рано или поздно с любым форумом. Всем спасибо, за то что были с нами эти полгода. Было приятно познакомиться с новыми людьми, пообщаться. Оставляю вам разделы "Болталка" и "Прошлое". С уважением, ваша Эсми Каллен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After The End » .:Прошлое:. » Private Life H&N

Private Life H&N

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

no comments...=)

2

Хейди сидела в маленьком уютном ресторанчике и неспеша пила капучинно. Хотя назвать это заведение рестораном было трудно, так, скорее кафешко с прекрасным обслуживанием. Взгляд Ди был устремлен к книге "Интервью с вампиром". Девушка внимательно изучала каждую строчку и делала какие-то заметки. Её  сигарета медленно догорала в пепельнице, хотя Хейди это не так волновало. Ди наконец-то выбралась на одиночную прогулку в Лондоне, и  сейчас её могла отвлечь только какая-то Гадзила, которая вылезла из телика. В этом месте играла спокойная музыка, а за окнами шел дождь, так что многие прохожие с завиститью смотрели на теплое заведение.
"Суета...  ах... насколько это всё бесполезно!" - подумала она, и вновь углубилась в чтение.
http://s51.radikal.ru/i134/0906/6e/a04b30b8850c.jpg

Отредактировано Хейди Волтури (2009-06-16 23:31:38)

3

Науэль зашел в маленькое кафе: на улице было довольно-таки холодно и была абсолютно не важно где от него спасаться. - Забегаловка... - Науэль на несколько секунд застыл, наслаждаясь сладким запахом человеческой крови. - Да здесь неплохо кормят... - Но к сладостному запаху будущей добычи примешивалось что-то ещё. - Вампир...Интересно!... - Науэль прошёл в дальний угол кафе и сел за столик. К нему тут же подлетел официант.
- Чего желаете?... - Учтивым тоном спросил молодой парень лет 17.
Науэль едва заметно ухмыльнулся. - Ох уж эти подростки...
- Кофе, без сахара... - С улыбкой ответил Науэль. - И пожалуйста, побыстрее... - Самое дурное качество Науэль - нетерпение часто давало о себе знать. Науэль удобно устроился за столикам и стал осматривать зал... - Где же ты...Где?... - Но его мысли перебил то же мальчишка официант.
- Ваш кофе... - Дрожащим голосом произнёс парнишка.
- Спасибо... - Науэль посмотрел в глаза парню. - Вы пока свободны! - Пытаясь что-то сказать парень быстро удалился и Науэль снова остался наедине со своими мыслями. Его забавляло то, что люди подсознательно его боялись, и красные глаза тут были не при чём: чаще они воспринимались людьми как линзы.

4

Ммммм.... что-то тут теперь пахнет не только кофе. Нет, это не вампир...не полностью... полукровка....  так-так... и что же он тут делает? Было бы забавно посмотреть, как он  устроит тут  сцену из фильма "От  заката до рассвета" - усмехнулась про себя Ди, допивая капучинно. Теперь девушку полностью охватил интерес. Книга перестала быть занятной, и поэтому, заказав ещё чашечку кофе,  Хейди начала вычислять желаемый объект. Сделать это удалось быстро: им оказался парень на вид которому было лет девятнадцать-двадцать. Он совершенно не притронулся к своему кофе, зато его алые глаза  что-то быстро изучали. Он,  то и дело барабанил пальцами по столу, но потом сразу прекращал, оглядываясь по сторонам
Интересный объект! И очень красивые глаза...хотя я бы носила очки! - девушку это всё забавляло, но вскоре её интерес начал утихать, и она вновь погрузилась в книгу. Или сделала вид....

5

Науэля пьянил запах витающий в воздухе...Внутри разгорался огонь. - Нетерпение - мой порок! - Науэль набрал полные лёгкие воздуха запоминая запах своей жертвы: ею оказалась хрупкая девушка официантка. Науэль оценил жертву... - Хрупкое создание... - Он усмехнулся. - Жаль нельзя её оставить! - Науэль посмотрел на часы. - Интересно когда придёт её сменщица... - Стараясь пока не думать о запахе девушки Науэль снова осмотрел зал. Теперь его внимание привлекла красивая девушка сидящая в другом конце кафе: красивая шатенка с чашкой капучинно читала книгу и не обращала абсолютно никакого внимания на окружающий мир. - А вот и наш вампир... - Науэль хищно смотрел на девушку.

6

-Официант!!! - позвала Хейди. Когда подошел парень, то она ему мило улыбнулась - не могли бы вы передать записку вон тому парню -и  она кивнула на вампира
- конечно! - парень залился краской - всё что угодно!
-Спасибо! -и  Ди, достав свой блокнот в кожаном переплете и ручку начала быстро писать.
Девушка-офоициантка  моя! Первая положительная, здоровая и никаких отклонений! Просто рай для вампира! Так что, советую выбрать себе другую жертву.. -и  свернув листочек, она отдала его парню.
Хейди  начала ждать. Она это умела,как пантера, которая ждет отбившуюся от стада лань. Она могла играть любую роль. Даже сейчас, Ди прикинулась невзрачной туристкой -  джинсы, водолазка и минимум косметики. Что только могло привлечь внимание, так это её акссесуары. На шее девушки висела  золотая подсвеска в форме змеи, а в ушах - большие кольца-серьги. Её запястья украшало множество  золотых и платиновых браслетов, которые хоть и отличались друг от друга, но вместе создавали единую композицию. Когда она поправила свои волосы, то браслеты дружно звякнули. Взгляд же вампирессы был обращен к тому таинственному незнакомцу, которому она послала записку...

7

Науэль улыбаясь смотрел на девушку...Она что-то быстро написала и подозвала к себе официанта. - Мне значит... - Науэль хищно улыбнулся. Отходя от девушка парень весь заливался краской, но приближаясь к Науэлю заметно побледнел. - Инстинкты - прекрасная вещь...и почему люди им не верят... Официант подошёл к Науэлю наклонился и положил записку на стол.
- Вам от той дамы... - дрожащим голосом произнёс парень и взглядом указал да незнакомку. Науэль кивнул и махнув рукой велел официанту идти.
Науэль развернул записку и быстро её прочитав усмехнулся. - Твоя значит?... - Науэль снова посмотрел на девушку и, хищно улыбнувшись, провёл языком по белоснежным клыкам.
- Она моя... - одними губами произнёс Науэль.
Поймав взглядом взгляд своей будущей жертвы Науэль не скрывая похоть подмигнул официантке, та сразу покраснела, но всё же подмигнула в ответ. Науэль снова перевёл взгляд на свою соперницу и хитро улыбнулся.

Отредактировано Науэль (2009-06-17 01:08:02)

8

Конечно! Мы используем всё своё мужское обояние, дабы заполучить лесбийскую жертву! - усмехнулась Ди, делая из салфетки оригами Девочка так это скрывает...  у неё уже есть постоянная подружка, которая сидит в углу этого бара...и мальчики не нужны - размышляла девушка,а  потом, посмотрев на парня, она улыбнулась так, чтобы были видны её острые клычки и так же прошептала: "Посмотрим"
- Вы может быть что-то ещё хотели??? - официанту явно хотелось привлечь внимание посетительницы - может быть кофе?
- Ох... ну вы меня просто избалуете! Нет, спасибо! лучше скажите, что это за девушка -и  она кивнула в сторону  своей жертвы
- ах..это Лиза - голос парня был немного подавленным - работает тут недавно!
- Тогда это точно не моя знакомая - с грустью сказала Ди, театрально вздохнув - просто она так похожа на одну девушку, которая мне нужна для съемок в рекламе...- На последнюю фразу Хейди сделала ударение, что бы Лиза смогла услышать.
И девушка клюнула на простую уловку. Тут же подойдя, Лиза, широко улыбаясь, сказала:
- здравствуйте, мне показалось, или обо мне речь  зашла????
- Ну... практически о вас. Я вам заплачу сто долларов, если вы сейчас присядете и выслушаете меня - Ди достала из кошелька купюру и положила на стол - этого хватит, чтобы оплатить ваши двадцать минут??? -к  этому времени, парень официант решил просто исчезнуть, оставив девушек наедине
- Вполне! -и  ловким жестом убрав бумажку, Лиза присела за столик - так о чем будет разговор?...

9

- Ауч... - еле слышно прошипел Науэль, но вампиресса его слышала, и он был в этом уверен. Науэль потёр рукой шею...Его жертва сейчас явно нервничала и её сердце с бешеной скоростью гоняло кровь по организму - это было невыносимо: внутри бушевал настоящий пожар...
Науэль щёлкнул пальцами подзывая официанта, не позволяя парню приблизится к себе, Науэль бросил на стол деньги и вылетел из Кафе на улицу.
Завернув в маленький сквер Науэль одним движением расстегнул чёрный плащ и пытаясь успокоиться жадно глотал холодный ночной воздух. - Тварь!... - Науэль ударил кулаком о стену причиняя себе боль и пытаясь придти в себя.

10

Позорно проиграл! Ах...  это так романтично! - Ди только делала вид, что слушает подробный рассказ о талантах  Лизы, на самом деле девушка была увлечена игрой. И подобно хищнице, ей надо было окончательно заявить о своей победе..
- извини, что перебиваю, но может быть продолжим разговор в более укромном месте? А то тут столько народа..а  я не хочу светиться с этим проектом - Хейди олицетворяла просто всех ангелов на земле
да-да! Конечно! Всё что угодно! Я только отпрошусь у начальства -и резко встав, девушка убежала. Вампиресса ждала её недолго, вскоре Лиза подошла к её столику- Я готова!- весело ответила она
- прекрасно!-и  оставив  на столе пару купюр, девушки вышли из кафе.
На улице было пасмурно, хотя дождик перестал  уже капать. Ди вдохнула свежий воздух и тихо сказала Лизе, смотря ей прямо в глаза:
Сейчас, мы зайдем в один магазин, я куплю там кое-что,а потом без лишних вопросов ты пойдешь со мной. Мы идем в агенство- каждое слово она говорила отчетливо, медленно проговаривая.
Девушка только кивнула. Её  карие глаза стали какими-то пустыми. Зайдя в ближайший  магазин, а точнее в сеть быстрого питания, Хейди купила себе спрайт. Только напиток она сразу же вылила, взяв с собой стакнчик с трубочкой.
А теперь, пошли!- скомандывала вампирша. Девушки прошли  несколько метров и повернули в темный переулок. Лиза стояла и тупо смотрела на Ди, а та в мгновение ока прижала её к стене, впиваясь в   шею. Девушка начала дергаться, но вампиресса  закрыла ей рот рукой. Когда дыхание бедняжки практически сошло на нет, то Ди, осторожно прокусила её запястье, как раз где находились вены. Кровь сразу же выступила и начала капать на землю, но вампиресса, поднеся стакнчик к руке Лизы, стала собирать свой любимый напиток. Когда стакан заполнился на половину, а девушка перестала дышать, То Хейди, вытерев салфеткой края губ позвонила в полицию:
- Приезжайте наулицу Vale. в третим квартале убили девушку.  - сказала Ди  и убрала мобильник.  Она знала точно, что завтра придет плакаться в кафе....  сочинит  слезную историю и тому подобное..а  сейчас....
...Хейди быстро нашла тот сквер, где как раз и находился её безмолвный собеседник, пройдя мимо него, она с неким блаженством начала пить  кровь, находившуюся в стакане.  Медленно потягивая напиток из трубочки, она уселась на одну из лавчок и начала ждать действий парня.

11

Науэль стоял опираясь на кирпичную стену. Девушка прошествовала мимо него и села на лавочке неподалёку. От неё так сладко пахло кровь и этот запах ещё сильнее разжигал и без того сильную жажду. Внутри всё сжималось...Науэль сполз по стене и сжимая кулаки до боли пытался подавить в себе огонь. - Что она делает...?!... - Эта мысль причиняла не меньшую боль...Науэль старался не дышать.
- Что тебе здесь надо!? - прошипел Науэль. Каждое слово давалось с трудом, каждый новый вдох приносил новую боль...Ветер дул со стороны незнакомки разнося запах крови по всему скверу, но выходить на многолюдную улицу было ещё более опасно чем находится здесь и Науэль продолжал сидеть и терпеть то, что уже нельзя было остановить....

12

Фу! Какие мы грубые! А нельзя ли сменить тон? - Ди положила ногу на ногу - или что, так пить хочется????- последние слова она сказала с  издевкой- Может быть присядешь? Или же так плохо, что надо вызывать врача?? - Хейди откровенно издевалась над парнем.
Девушка знала, на что способны вампиры и полувампиры во время жажды. Она специально поболтала стаканчиком, чтобы её собеседник ещё больше почувствовал запах крови

13

- Пожалуйста, уходи... - Дрожащим голосом попросил Науэль...В голосе читалось отчаяние и боль. Науэль закрыл глаза и уткнулся лицом в колени стараясь спрятаться от запаха крови витающего в воздухе. Тело била мелкая дрожь и сил бежать не было, хотя очень хотелось...

14

- И почему я такая добрая??? наверное праздники! -улыбнулась она смотря на небо - На, держи- и Ди поставила перед парнем стакан - я уже не хочу, а тебе зарядка нужна. И потом, чуть подальше нс сидит девушка. Непримечательная мышка, которая от любого к ней внимания сразу же расцвете. По-моему вторая группа крови..... а  переуловков тут ооочень много - Хейди посмотрела на нео, ожидая реакции.
Её шелковые волосы трепал ветер, на губах играла доброжелательная улыбка. Со стороны Хейди выглядила сущим ангелом, крыльев только не хватало, а на самом деле...
-Нет, ты конечно же можешь меня сейчас послать, но уходить я не собираюсь, ма шер!- вампиресса  перешла на французский - Англия вроде тоже свободная страна!

15

- Да пошла ты! - Науэль посмотрел на девушку полными ненависти глазами...
Собрав все силы Науэль встал на ноги...Весь дрожа он сделал пару шагов в сторону улицы и замер собираясь с силами чтобы дойти до своего отеля.

16

-уху...  пойду, вот честное слово! Только посижу, посмотрю на одного идиота, который вместо того, чтобы выпить лекарство, делает из себя крутого Уокера и посылает девушек  куда подальше! Ну как хочешь... тебе конечно легче орудовать одному и постоянно упускать жертву. Хотя ты бы мог сейчас выпить то, что у  меня в стакане, сказать спасибо и я бы тебе помогла бы  с той девушкой...Дар самовнушения великая вещь! - Ди смотрела на свои ноготочки, покрытые красным лаком - ну это твоё дело!!! Chacun règle le sort lui-même!
-сказала Хейди, даже не собираясь переводить фразу

17

Науэль выдохнул и, затаив дыхание ступил на улицу и быстро двинулся в сторону своего отеля. Тысячи запахов терзали самообладание...Уже ничего не понимая Науэль ворвался во входную дверь отеля Плаза...Мужчина на ресепшен хотел было что-то сказать, но Науэль жестом остановил его.
- Не сейчас!... - Буркнул Науэль и свернув на лестницу в несколько секунд оказался на своём девятом этаже.
Зайдя в свой номер Науэль не включая свет распахнул окно и сел в углу возле кровати.
В дверь постучали
- Обслуживание номеров... - Раздался учтивый женский голос за дверью. Науэль Мгновенно оказался возле двери и, распахнув её схватил девушку гувернантку за руку и затянул в номер. Она попыталась закричать, но Науэль закрыл ей рот рукой.
- Не стоит... - прошептал Науэль и впился острыми зубами в шею жертвы. Кровь разливалась внутри утоляя жажду. Девушка перестала дышать и сопротивляться и Науэль наконец-то отпустил свою хватку. Ещё раз посмотрев на девушку Науэль отнёс её тело в ванную комнату и оставил там... - Потом разберусь...А красивая...Была! - Науэль закрыл двери в ванную комнату и упал на кровать наслаждаясь приливом сил...Науэль облизал остатки крови на губах и безразличным взглядом уставился в потолок.

18

После того как незнакомец  поспешил удалиться, Ди ещё минут двадцать посидела на лавочке, изображая восхищенную туристку.  Медленно допив свой напиток, она выбросила стакан в урну и встала с лавочки.  Девушка шла медленно, то и дело смотря на разные дома. Когда Ди подошла к дороге, то сразу же поймала Такси:
- Отель Плаза, пожалйста - мило улыбнувшись сказала она, доставая  50-ти доллоровую купюру - и побыстрее.
Водитель, обрадованный такой неожиданной прибылью, сразу же нажал на газ. Он видел, как темноволосый ангел, который сидит у него за спиной, внимательно читает книжку. Когда Хейди поймала на себе его взгляд (они стояли на светофоре), то вновь улыбнулась всё той же невинной улыбкой. И вот вскоре они добрались до отеля.
-Спасибо большое! - поблагодорила Ди, закрывая дверцу.
Когда она вошла в отель, то мужчина на ресепшене сразу же оживался:
-Хейди! - воскликнул он, как будто они с вампирессой были давние знакомые - вам пришла посылка! Просили срочно передать!
-Ох... я и забыла! Спасибо Марк! - Ди расписалась на нужной бумаге – чтобы я без вас делала???
- Посылка тяжелая,  поэтому с вами отправится в номер носильщик! - заботливо сказал Марк, убирая бумаги
- Вы меня совсем тут избалуете! Спасибо! - рассмеялась Хейди и с благодарностью в глазах посмотрела на служащего
- Да нет проблем! - ответил он ей и проводил взглядом удаляющуюся девушку, рядом с  которой в форме шел парень и нес какую-то большую коробку...
Когда они поднялись  на девятый этаж и проходили по корридору, устиланному коврами, Хейди на  долю секунды остановилась около соседней двери
Запах насилия, крови и вампира... очень знакомого вампира..неужели этот камикадзе-грубиян живет по соседству со мной? - подумала она, открывая ключом номер. Расплатившись с носильщиком и закрыв дверь, Ди сразу изменилась. Ангельскую улыбку теперь заменяла дьявольская усмешка, девушка собрала в высокий хвост свои волосы и переоделась. Теперь на ней была черная футболка с надписью на груди: "Дьявол не спит...",а на спине было продолжение фразы: "...С кем попало!" Невзрачные джинсы полетели в мусорное  ведро, на смену им пришли обтягивающие брюки на бедрах, которые так выгодно открывали  тату на её пояснице. Понятное дело, что и цвет брюк был черным. Татушкой была фраза, выполненная красивыми курсивными буквами: "Sex is all world".  Надев туфли на высокой шпильке и подведя глаза, девушка прошла на балкон. Наверное из прошлого образа на ней остались только украшения, браслеты которых так же дружно звенели на её запястье. Закурив сигарету, Хейди усмехнувшись, сказала сама себе:
-Какие же вы все идиоты! Так легко вас купить! Ха...придурки!

19

Науэль лежал на кровати полностью погружённый в свои мысли...В комнате было холодно и свежо. Голод уже не разжигал внутри огонь и время казалось блаженным. Ветер ворвавшийся в окно принёс с собой уже до боли знакомый запах незнакомки из кафе...Науэль открыл глаза и ухмыльнулся. - Вот не бывает в моей жизни всё хорошо...И что ей здесь надо!... - Эта мысль заставила Науэля улыбнуться... - Ну а пока её нет... - Науэль встал с кровати и прошествовал в огромную ванную комнату. - Можно побыть хоть немного человеком!... - Науэль посмотрел на труп своей жертвы лежащий в ванне. - Да...красивая... - Завесил шторку и быстро сбросив одежду залез в душевую кабинку. Включив воду и радио Науэль долго стоял под струями дымящейся горячей воды и забывался под группу "Сhester bennington"...Наконец-то выйдя из душа Науэль повязал на бёдрах белое полотенце и выйдя из ванной комнаты блаженно потянулся. - Это мир не так пол как кажется!...

20

Докурив сигарету, Ди вновь прошла в свою комнату. Теперь её внимание всецело захватила послку. Распечатав коробку, она вынула оттуда контейнер. Стекло, металл - в таких сосудах перевозят органы или...кровь. Открыв его, девушка посмотрела на множество пробирок. Их тут было штук 200.
Знакомые-должники на черном рынке - самые лучшие знакомые в мире!- подумала она, взяв одну пробирку в руки. Открыв её, девушка вздохнула приятный запах крови
отлично... просто чудесно! Распечатав ещё три таких пробирки и вылив всё себе в бокал, она вновь пошла на балкон. Там, усевшись в шикарном кресле, Хейди начала просматривать кое-какие бумаги, то и дело отпивая из бокала.

21

В окно подул приятный прохладный ветерок принёсший с собой ещё более сильный запах - запах крови... - Любопытство - мой порок и оно меня погубит... - При этой мысли Науэль улыбнулся и вышел на огромный балкон с видом на город... - Ночной Лондон - завораживающее зрелище - Но Лондон сейчас интересовал Науэля в последнюю очередь. Ступив на холодную мозаику балкона Науэль поёжился и с любопытством осмотрелся... - А вот и наша незнакомка... - Науэль улыбнулся и облокотившись на перила, направил изучающий взгляд на ночной город...

Отредактировано Науэль (2009-06-17 12:41:21)

22

Ди прекрасно почувствовала запах вампира, но даже не соизволила оторвать свой взгляд от бумаг. Делая какие заметки карандошом, она вдруг взяла свой мобильный телефон
- Привет моя дорогая! Узнала?- начала разговар девушка - Да-да! Именно она, именно засранка и именно Хейди. Ма  шер, скажи мне пожалуйста что у нас творится в Америке? В Лузиане! Я тут смотрю погрешностей у них куча, а выплата единична. Что??  Да-да.... не будь я Волтури, не парилась бы по этому поводу. Так что узнаешь? Спасибо милая! Нежно прокусываю тебе шейку! До связи -и выключив телефон, она вновь погрузилась в бумаги. Ди прекрасно знала, что за ней наблюдает незнакомец. Она даже чувствовала как капельки воды скатываются по его телу и падают на пол. Но, так как она уже была не в обществе, то теперь можно было вести себя как и всегда, как самая настоящая плохая девочка.  Но  теперь в её голове возник один нехороший план.  После каждого  глотка крови она медленно облизывала губы, едва касаясь белоснежных зубов. Хейди знала, это практичски бесполезно..но  вдруг....
Поиграем?

23

Уже в открытую Науэль смотрел на девушку... - Вольтури значит... - Науэль с нескрываемым интересом наблюдал за каждым движением девушки...Запах крови пьянил, а она...она завораживала и заставляла любопытство разгораться с новой силой. Вольтури таила в себе угрозу, но при этом была самым желанным в данный момент.

24

- Может перестанешь пялиться на меня, или хотя бы будешь делать это не так открыто?- проговорила Хейди безразличным голосом, даже не удосуживаясь поднять глаза - я сейчас не намеренна как утром играть с тобой в милую девочку! Так что ариведерчи! - Ди прекрасно понимала, что процент вероятности того, что он сейчас её послушает приближается к отметке ноль, но всё же она не собиралась терпеть этого всего. Вампирессу нельзя было назвать истеричкой, но  разражительной - запросто. И хотя ей так хотелось взглянуть на парня, но набрав в грудь  воздух и выдохнув, она продолжила смотреть на  цифры и примичания к ним.

25

Науэль продолжал смотреть на девушку, но теперь в этом взгляде читалось не только любопытство.
- Даже не подумаю! - С усмешкой в голосе сказал Науэль.
Девушку явно раздражало нахальство Науэля, а его это забавляло...Её раздражение вызвало в ответ лишь улыбку. - Поиграем... - Было ли это желание мстить или что-то другое, но её агрессия тешила самолюбие.

Отредактировано Науэль (2009-06-17 14:41:37)

26

Девушка хотела что-либо ответить, но тут раздалась мелодия её мобильного.
-Да! Деметрий? Неожидала-неожидала! Начальство само звонит подчиненным! Я рада!- улыбнулась она- В Лондоне? всё нормально, хотя я тут задержусь, есть кое-какие дела! Что? Сейчас дашь Аро...  ну ладно...- её голос сразу же стал серьёзным- Аро...приветствую! Да-да..Луизиана..Там они даже не собираются расправляться с долгами! Да,я  пока в Лондоне. Оставаться тут? Окей.  Деметрий?  снова рада тебя слышать! Моя замена так же наивно думает о том, что туристы уходят через черный выход? Молодец! Да-да..я  такая же наивная! И конечно же все остаются живы! Ладно, давай! До связи! Жду бумаги!-и  Ди отключила мобильник. Теперь её взгляд был направлен к парню
- остроумно! Только не забудь убрать труп..а  то он скоро будет дико вонять!-поморщила носик вампиресса

27

Действия девушки его забавляли, а её попытки уязвить его, и того больше...
- Не волнуйся милая, завтра к утру её здесь не будет... - С новым порывом ветер принёс с собой манящий запах ночного города, но Науэль всё же не отрывал взгляда от Вольтури. Её попытки игнорировать парня только больше его разыгрывали и дразнили...

28

- Милая? Дорогуша,  не надо так оскарблять незнакомок! Особенно таких как я! - слакдо-приторным голосом сказала Ди - и по-моему это просто тупой разговор, обмен язвительностями. Мне даже не хочется узнавать кто из нас двоих более красноречив!  - она демонстративно зевнула ожидая ответа
Играем? Ва-банк??  Дорогой, ты уже всё слышал..и  я думаю тебе знаком наш клан! так зачем играть с огнем? Я же не только умею кусаться...- про себя улыбнулась Хейди- хотя общество вампира..даже такого.. очень радует.... Очень.

29

Науэль...усмехнулся и зашёл обратно в номер... - Значит будем знакомится!... - Науэль улыбнулся и выйдя из своего номера постучал в дверь девушки. По коридору шла милая девушка из обслуживающего персонала и удивлённо с каким-то странным смущением смотрела на парня...Науэль улыбнулся и подмигнул служанке. - И всё же интересно о чём люди думают видя среди ночи человека в полотенце стучащегося в номер...Не понятно... - Науэль не любил обдумывать свои действия, поэтому просто стоял и, устремив взгляд в пол, прислушиваясь к тому что происходило за дверью.

Отредактировано Науэль (2009-06-17 15:25:17)

30

Хейди не надо было быть вампиром, чтобы понять кто это. Встав, она подошла к двери  иоткрыла её. Увидев парня, она вопросительно подняла одну бровь и сказала:
- Час ночи лучшее время для знакомства??? -спросила она, прислоняясь к косяку двери.  Девушку,в  отличие от горничной, совершенно не смущал вид незнакомца. Она скорее  даже никак не отреагировала- и зачем же мы пожаловали??? Сахар? Соль??? - Ди сложила руки на груди-  или что-то ещё?

Вы здесь » After The End » .:Прошлое:. » Private Life H&N