- Любовь и ласка... - Иронично произнёс Науэль. - Ну может ты позволишь мне войти?... - Науэля эта игра забавляла, а равнодушие добавляло азарта. - И что ей надо в жизни?...Женщины... - При этой мысли Науэль улыбнулся обнажая белые клыки...
Private Life H&N
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться322009-06-17 15:43:54
- Любовь и ласка на десятом этаде в 408 номере. Там живет богатая шлюха с каким-то козлом.- Ответила Хейди, пропуская парня в комнату и закрывая дверь.
И почему я не могу читать мысли... было бы очень забавно! Вся эта сцена напоминает сцену из сериала... "Что тебе предложить: чай, кофе или моё полотенце??- усмехнулась Ди, прислоняясь к двери
Поделиться332009-06-17 15:48:43
Науэль зашёл в номер и упав на кровать посмотрел на девушку.
- И что ты такая злая...Ума не приложу! - Науэль сделал как можно более невинное лицо и хитро улыбнулся. - Жизнь наверное совсем замучила... - Не жаль каждый раз любовников убивать?...
Отредактировано Науэль (2009-06-17 15:49:02)
Поделиться342009-06-17 15:57:28
- Ах да...любовники.... Я про них и забыла! Но они омерзительны на вкус..а вот милый мальчики, такие как ыл тот парень в кафе..вот это и правда вкусно... Зато, я вижу, тебя так и тянет на лесбиянок-официанток и прочее??? Квалификация хромает?? Скоро наверняка появятся вампиры с нетрадиционной ориентацией... Печально-театрально всхлипнула она - А насчет моей злости.. ты не прав! Я не злюсь... Честное слово! Ведь если бы злилась, ты бы уже давно принимал бы ванную вон в том камине!-и она посмотрла в сторону огня
Поделиться352009-06-17 16:06:25
- Как же не забыть когда их нет...А официантки...Знаешь ты права! Обслуживающий персонал - это моя страсть! А вот про ориентацию - это ты хорошо сказала...Надо будет подумать на досуге...Кто знает, кто знает... - Науэль сделал задумчивый вид. - И ради Бога, малыш, не переоценивай себя! Это выглядит жалко...Ну в конце концов всё ведь не так плохо. - Науэль говорил с ноткой иронии слегка прикрывая её серьёзностью. - Можно ещё пару столетий верить что приедет принц на белом лимузине и вы уедите в далёкую страну и будете жить счастливо. - Науэль говорил это монотонным голосом пытаясь пародировать рассказчицу сказок. - Но вот пройдут годы и ты будешь одинока, принц не появится и ты останешься в одиночестве...совсем одна одинёшенька коротать вечность... - Науэль радостно улыбнулся словно ребёнок.
Отредактировано Науэль (2009-06-17 16:07:48)
Поделиться362009-06-17 16:20:43
Хейди улыбнулась и подойдя к креслу, присела. Её неменьше забавлял этот разговор.
- Принцы?? Красивые принцы-педики с постоянным нытьем, и заботами о прическе.... Боги... и это я должна ждать..Смешно! А я вижу, ты у нас профессиональная гадалка! Такое красивое будущее предсказал! И одиночество и вечное уныние..ах... Прямо-таки как Луи из Интервью с вампиром... Хотя мне нравится! Может что-нибудь ещё скажешь? Там банкроство, медленная и мучительная смерть... Ах...мило!-и она положила ногу на ногу - Так если персонал твоя слабость, почему же ты с такой легкостью отдал мне ту девчонку??? Поверь, её кровь...ах... до сих пор вспоминаю, прям дрожь счастливая берет! Так что из нас двоих себе переоцениваешь ты, ма шер! А та неудача в парке? Я уже давно следила за тобой... Та парочка..милые и невинные ангелочки... они успели затеряться в толпе! А ты был так голоден! Упустить такую добычу, ах непозволительно! Ты ещё тогда разбил бутылку с виски по-моему у себя в номере, пока я развлекалась с парнем-носильщиком. - Ди язвительно улыбнулась, смотрямо прямо в глаза парню
Поделиться372009-06-17 16:27:43
- Нервы не к чёрту... к тому же голод знаешь ли, для меня вещь смертельная. А что касаемо тебя...То я уж лучше поголодаю чем буду пить всякую гадость... - Науэль болезненно воспринимал свои поражения, особенно когда на них указывали.Лёжа на кровати Науэль немного напрягся, Вольтури задевала его за живое и скрыть он этого не мог.
Поделиться382009-06-17 16:38:25
- Почему гадость?? Мальчик не курит, не пьёт.. кровь с молоком...Киндер сюрприз... Хотя я тебя понимаю, что голодать лучше.. валяться и сходить с ума у себя в номере, биться головой об стену, когда чувство голода съедает тебя.. поглащает... А ещё падать на землю.. И только потому что твоё чутьё подводит тебя...Полувампир..да уж...Вы все бросаетесь в омут, а вот страховку забываете организовать себе. Наивный, милый мальчик.. Даже мне тебя жаль- Хейди понимала, что сейчас точно разозлит парня. Впрочем, ей это нравилось. Она уже давно перестала быть милой девушкой, которая с обожанием смотрит на всех. Что хотели, то и получайте
Поделиться392009-06-17 16:43:05
Теперь барьеры слетели и сил терпеть уже не было...Науэль в доли секунды оказался возле Вольтури и подняв её с кресла ударил о стену возле входной двери.
- Зато во мне есть хоть что-то человечное... - Со злостью и ненавистью прошипел Науэль и открыл входную дверь чтобы выйти. Он точно не мог осознать кого он больше ненавидит: Вольтури или себя...Но злил его только тот факт что она говорила правду от которой Науэль предпочитал скрываться.
Поделиться402009-06-17 16:48:45
Хейди рассмеялась, сидя на полу. Хотя скорее она насмехалсь над ним
- в том-то и дело! Человеческое! Мне такая жизнь, жизнь человека, за грош не нужна! А ты камикадзе! Будь у тебя хоть капельку мозгов, мог бы смекнуть, что нами лучше дружить.. Вольтури все сволочи, корыстные и пафосные созданья, но они обеспечивают,и обеспечивают очень хорошо. Я понимаю, побить меня, хлопнуть дверью и уйти - это самое простое! Сама так делала! Но послезавтра опять всё заново... голод, жажда... ломка...
Поделиться412009-06-17 17:01:38
Науэль на мгновение замер в дверях и посмотрел на девушку...
- Лучше так... - прошептал он...в горле предательски стал комок, в глазах читалась ничем не прикрытая ненависть и боль. Науэль вышел из номера и закрыл за собой дверь. Зайдя в сою комнату Науэль упал не постель и закрыл глаза пытаясь не думать о том что услышал только-что. В комнату врывался холодный воздух и приносил с собой всё новые и новые запахи. Науэль шумно вздохнул и невидящим взглядом смотрел в потолок.
Поделиться422009-06-17 17:14:38
Девушка ещё минут пять сидела на полу и громко хохотала. Парень был прав, ничего человеское ей нечуждо. Она могла спокойно увести парня,а ночью им перекусить, а когда его находили мертвым, то любящая девушка, громко рыдая, стояла у гроба на коленях, Ди могла дать сумрачную надежду и тут же её обрубить..она могла всё... Но этот парень...он её чем-то зацепил... Закрыв глаза она начала шептать
Успокойся... души глубже Хейд.... сейчас ты обо всем забудешь.. У тебя задание.. и его надо выполнить..возьми в руки ручку и листок и напиши записку..хотя нет, оставь голосовое сообщение...- вздохнув, она набрала ресепшен:
- соедините меня с номером 347. Аха, спасибо. - наступила пауза. Когда она услышала автоответчик, то ровном голосом начала говорить - Я даже не собираюсь извиняться за сказанное. М ыоба погорячились. Ты сам прекрасно понимаешь свои способности и то, что я могу тебе помочь. Может быть теперь по-нормальному познакомимся? Или же дальше будем играть в игру: кто круче?
Поделиться432009-06-17 17:19:43
Науэль поднял трубку и не старался вслушиваться в то что говорила Вольтури...Простая пустота и безразличие. Когда она наконец-то прекратила говорить Науэль просто положил трубку и бросил её на полу возле кровати. - А зачем... - Это был скорее не вопрос, а утверждение и оно не требовало опровержения. Пустота внутри...Пустота вокруг...И никто не поможет...
Поделиться442009-06-17 17:26:36
Одев очки и накинув куртку, Хейди спстилась вниз. Девушка бродила по улочкам Лондона, вдыхая ночной воздух. Её дар самовншения как всегда помог девушке справиться с эмоциями. Прогуляв так около трех часов, Хейди завернула в один из переулков. Там пахло сыростью и отстоями. Девушка достала пробирку и открыв её, выпила кровь. В последнее время ей было не очень хорошо. Поймав такси, она вновь вернуласьв свой отель. еле-еле, обмякшими руками, открыв дверь, Ди прошла пару шагов и вдруг свалиласьв обморок.
Поделиться452009-06-17 17:37:20
Ещё некоторое время Науэль лежал на кровати обдумывая произошедшее. Девушка из соседнего номера уже ушла...Науэль встал с кровати и натянув чёрные джинсы зашёл в ванную комнату... - А вот от тебя надо избавиться... - Науэль взял тело девушки и быстро вылетев из окна оставил бездыханный труп в старом заброшенном сквере. Вернувшись в свой номер Науэль вытащил из комода чёрную борцовку и одевшись собирался пойти на поиски развлечения на ночь, но в этот момент он услышал как Вольтури вернулась в свой номер...Науэль прислушался...За стеной послышался грохот. - Любопытство - это всё же порок!... - Науэль вылетел из своего номера и распахнул соседнюю дверь: девушка лежала на полу и что было ещё более странно...была без сознания. Науэль быстро зашёл в номер и закрыл за собой дверь. Подняв девушку на руки Науэль уложил её на кровать. - Ну проснись же...Я не Дагон чтобы тебя воскрешать...
Поделиться462009-06-17 17:42:38
Хейди провалилась в некий транс. Она чувствовала жуткую головную боль, но открыть глаза так и не могла. Девушка знала причину своего недуга- она долгое время голодала,а когда пришла возможность оторваться, начала отрываться. Такой констраст сломил вампирессу. Но вскоре это состояние прошло, и она открыла глаза. Увидев перед собой парня, она сиплым голосом спросила:
- и зачем надо было меня спасть?? А вот вдруг бы умерла бы и унесла бы твою тайну в ад??? - спросила она, пытаясь приподняться на локтях, хотя попытка была неудачной и девушка вновь опустилась на кровать.
Поделиться472009-06-17 17:53:22
- Надеюсь когда ты умрёшь ты попадёшь в Пандемоний и Ксафон лично разожжёт для тебя костры! - Науэль вышел на балкон и перепрыгнув в свои владения продолжил собираться на охоту. - И правда какого чёрта я туда понёсся!...
Поделиться482009-06-17 18:05:59
Да для меня шикарный люкс забронируют! Личные свиданья с сатоной, массаж на гриле и приятный ванны с Люцифером!- подумала Ди, наливая себе виски. Девушка пошла в ванную. Горячие струи нежно ласкали её обнаженное тело, а зеркало заботело при этом виде. Хейди, закрыв глаза, подставила лицо под воду, смывая с себя косметику. Сейчас она была расслабленна. В свете лампы её кожа еле-еле поблескивала, хотя это были всего лишь капли... Закончив принимать водные процедуру,она, завернувшись в полотенце, вышла из душа. Пройдя в комнату, девушка заказала себе горячий чай и села около телевизора. Хотя картинки мало её заботили. Ди всё думала о том незнакомце.
Мог бы ради приличия назвать своё имя!- почему-то с досадой подумала она. Она прокручивала сцену из ресторана снова и снова. Ей нравилась эта ненавистить,х отя она поняла что они оба слишком далеко зашли. Хейди устало облакатилась об кресло и закрыла глаза
Может быть ты вернешься, и мы начнем всё завно?- подумала она с блаженной улыбкой на губах
Поделиться492009-06-17 18:12:17
Науэль на миг остановился и задумался... - Что я делаю... - Он вернулся на балкон и через несколько мгновений стоял в балконной двери Вольтури...
- Ты знаешь может с Ксафоном я погорячился... - Науэль говорил быстро и смотрел в пол изредка искоса поглядывая на девушку... - Но все девять кругов ада твои!...
Отредактировано Науэль (2009-06-17 18:12:59)
Поделиться502009-06-17 18:17:54
- и свидание с Люцифером и партия в карты с Аидом и прогулки Анубисом! - улыбнулась она, вставая с кресла. - но, может быть, ты отвернешься?? Я всё понимаю, но когда-то я была очень стеснительной девушкой!- и она попроавила полотенце- и можно ещё закрыть дверь! А то холодно..а умирать от простуды это не beautiful life, не находишь??? - и Хейди подошла к парню
Поделиться512009-06-17 18:21:02
Науэль отвернулся к двери и закрыл её...Просить прощения он не привык, но на этот раз это не задевало гордость, а даже напротив позволило вздохнуть свободно. Науэль старался не сосредотачиваться на том что происходит и не слушать движения Вольтури.
Поделиться522009-06-17 18:31:01
Усмехнувшись, девушка прошла в ванную. Через пару мгновений она уже вновь сидела в кресле, только на ней было надето темное обтягивающее платье с большим горлом, черные чулки и туфли. Вид у Ди был мягко говоря деловой.
- можешь поварачиваться - сказала она - что будешь? Чай? кофе? Или что-нибудь покрепче?- от прежней стервозной Хейди не осталосьи следа. вампирессу словно подминили. Нет, она блистала дружелюбностью и любовью ко всеми миру, но уже и не язвила.
Поделиться532009-06-17 18:42:26
Науэль повернулся на голос девушки - Обалдеть... - Вместо девушки в полотенце теперь в кресле сидела абсолютно незнакомая леди: Чёрное обтягивающее платье подчёркивало идеальную фигуру...чулки...туфли...всё это делало её другой. Науэль посмотрел девушке в глаза и улыбнулся - Сменила гнев на милость...
- Пожалуй, соглашусь на чай... - улыбаясь сказал Науэль продолжая стоять у двери, но теперь она служила скорее опорой.
Поделиться542009-06-17 18:53:33
Ди улыбнулась, проходя на мини-кухоньку. Тут была микровалновка, холодильник, мини-бар и столешница. Поставив чайник, она запрыгнула на стол и спросила парня:
- ну наконец-то я могу узнать твоё имя??? Или же нет?- улыбнулась Хейди, смотря на собеседника. Но тут скипел чайник и девушка, спрыгнув обратно на пол, начала готовить чай. Вскоре она принесла парню в белой фарофорой чашечке на таком же блюдечке чай, и отдала ему это всё, а сама сходив себе за кофе, вернулась обратно - продолжаем разговор
Отредактировано Хейди Волтури (2009-06-17 18:54:25)
Поделиться552009-06-17 18:57:53
Науэль из комнаты наблюдал за действиями девушки...сейчас она скорее привлекала своей красотой.
- Науэль... - представился парень и упал в кресло напротив. - А ты...Хейди?...
Науэль принял чашку с чаем и согревая об неё руки снова с нескрываемым интересом смотрел на свою знакомую.
Поделиться562009-06-17 19:08:13
- Вроде минуту была ею.Мне очень приятно - Ди сидела напротив него. Девушке и впрямь был интересен разговор - и что же тебя принесло в Лондон?? ты не местный, как я понимаю. - она внимательно изучала Науэля, как будто стараясь запомнить образ парня. Девушка провела рукам по своим шелковым волосам и отпила немного горячего напитка. Что-то, а кофе она действительно любила.
Отредактировано Хейди Волтури (2009-06-17 19:09:08)
Поделиться572009-06-17 19:13:50
Науэля удивляла эта перемена в настроении и ещё больше во внешности.
- Я путешествую...Дома у меня нет, семьи тоже... - На этой фразе Науэль запнулся. - Да и думаю такому как я она ни к чему. - Науэль постарался улыбнуться. - Ну а ты что? Дела, дела... - Науэль ловил на себе изучающий взгляд Ди и ему было жутко интересно что же она видит перед собой...
Поделиться582009-06-17 21:19:01
-Интересная история... А я.... по-моему ты всё слышал. Цветная и яркая Италия, любимая Вольтерра и холодные зала Вольтури...- она улыбнулась- а дела... Что ж, жизнь вампиров не только состоит из крови и карнавалов и...- но тут зазвенел её мобильник - я извиняюсь!- сказала Ди и отошла на балкон
- Хейди Волтури. Уху... Да вы что? Я не знаю кто вы такой?- голос Ди стал вновь язвительным и раздраженным - постойте! Это вы не знаете кто я такая. Меня не волнует то, что вы не можете расплатиться! Что? Оу нет... это я требую уважения к себе. Вам повезло, что вы пока разговариваете со мной!И плевать я хотела жалость! Вы сами знали на что идете! Мы сразу предупреждаем о последствиях и никогда не обещаем красивую сказку! Думали, что мы приподнесем вам всё на блюдечке с голубой каемочкой? Черта с два! Ах так... шлюха говорите! Хорошо! Следующий разговор будет проходить совершенно на других условиях. Всего хорошего!-и она бросила трубку на кресло, которое там находилось. Но потом, переведя дух, подобрала мобильник и вернулась в комнату. Конечно же Науэль всё слышал....
- Ещё раз извиняюсь!- извиняющимся тоном сказала Хейд, хотя теперь радужка её глаз стала ярко-красная,а улыбка получилась натянутой
Поделиться592009-06-17 21:28:51
Не вслушиваясь в разговор Науэль всё же прекрасно слышал что говорили по ту сторону. Науэль пристально посмотрел на Ди: глаза поменяли цвет, улыбка казалась натянутой... - И чего Вольтури надо от этих несчастных?!... - Любопытство внутри разгоралось, а вместе с ним зарождалось и нетерпение.
- Проблемы?... - осторожно спросил Науэль ожидая реакции девушки.
Поделиться602009-06-17 21:35:06
- А? Что? - Ди сидела как будто в трансе- да нет, так мелкие разборки! Ты же знаешь эти кланы..не поделили одну лань и начинают воевать! - отшутилась она - так говоришь нет дома? Мммм.... а я вот до Вольтурей прожила всю жизнь в Италии.... - её пальчики постоянно крутили чашку на столе. Девушка явно нервничала.
Так, Хейди, держись! Не стоит высказывать своему знакому всё и о своих проблемах. Это касается только тебя и это твои проблемы что именно на тебя поставили Вольтури в этой борьбе. И в случае неудачи тебя просто убьют... Ах.. смешно, наверное.