#pun_wrap #pun #pun-index .section h2 span {display: none; }

After The End

Объявление

Да, к сожалению это произойдет рано или поздно с любым форумом. Всем спасибо, за то что были с нами эти полгода. Было приятно познакомиться с новыми людьми, пообщаться. Оставляю вам разделы "Болталка" и "Прошлое". С уважением, ваша Эсми Каллен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After The End » .:Болталка:. » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 202

1

Пишим всякую чепуху,,все что в вашей безумной голове))Никто бить не будет)

2

ахахах мне так смайлик понравился капец)))) как ото собачка какая-то по сторонам зыркает будто ненормальная)))) "Ща порву всех как Тузик грелку"))))

3

не правильно говоришь..нужно как Грелка Тузика...)

4

Эх епс тудей!!!! играть охота делать нефиг...... ну сморозте хотя б какую-то умную мыслюююю!!!!!!!

5

Блин надо игр надобавить...ладн возьму со своего старого форума..

6

бери, бери.... нудно!!! дома не фиг делать и тут обязанностей нема!!!  Ну админы, ну плиззззз, ну загрузите меня чем-то!!!  (вот видите первый раз в жизни умоляют людей, чтоб им дали что-то поработать! такое редко можно наблюдать, в наше время!")  :'(  у мя депрессия!! у мя траур!!

7

Дашка,))))) токо заметила... Провел на форуме:1 день 1 час ты что тут ночевала????ахахах))) и кстати у мя Катя спрашивает чего у нее пол "мужской" стоит?? Она Джаспера играет! ну я хонеш понимаю, но с ней что как пацану писать будут? "Эй, мальчик Катя"))))))

8

Аахахах...ну она же за парня играет...А то как то Джаспер девочка странно выглядит))..Тебе делать нечего??Алиночка солнышко!Рекламь форум!Чем больше рекламы,тем быстрее мы начнем играть!!)

9

Я уже так рекламировала шо де не лень)))))) а что-то может еще надо?? а то рекламить это быстрое дело))))))

10

ну просмотри темы..может куда описание напишешь...

11

я писала описание к ледяной долине и гостиная денали, но я видела что ты картинки по выставляла и вот поэтому тебе не скидывала)))

12

А ну ка быренько мне скинула))))

13

я те завтра скину ок??? а то я скоро ухожу а мне его набрать еще надо...  я тебе завтра дам)))))

14

Эм..а на каких локациях народу больше, дабы мну начать могло

15

Ииииииииии.. вот оно!!!! 1000ное сообщение на нашем форуме!!

16

люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот скажите! как жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня муж- ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИР СОШЕЛ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tired: как мне ей (ему) писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИКИ ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :question:

Ну вот! вроде выговорилась! какая классная темка! как гора с плеч рухнула, надо почаще пользоваться!)))) девчонки СПАСИБО! :cool:

17

Пф...подумаешь девочка...Это же игра...подумаешь...Вон Джейкоб тоже девушка...ну и что?)

18

да я и говорю! дефецит мужского пола!

19

ну это всю жизнь так)Так что это нормально)

20

Ну держитесь у меня, вот доберусь я до интернета!:->

21

Ренесми Каллен
привет)))  ещё не было шанса с тобой  поболтать)))  вот, надеюсь, восполнить это=))

насчет мужского пола........  да  уж....  это жестоко))))))

22

Хейди Волтури
Привет. ну ничего страшного. Я думаю мы с тобой еще наверстаем упущенное и познакомимся) Как у меня интернет вновь появится и я смогу чаще заходить сюда.)))

23

Ренесми Каллен
мммм...да уж...  проблемы с и-нетом -это мировые проблемы))) по себе знаю)))))))))))

24

http://guardian-angel.blog.ru/  мой блог.)

25

http: // twilight - game.forum 2x2 .ru

Отредактировано Эдвард Kаллен (2009-06-27 22:01:08)

26

Ку-Ку)))

27

ага, и тебе приветик))

28

Эх....скучно....все разбежались...надеюсь,что к осени назад вернутся...

29

тоже на это надеюсь...а на счет скучно - я даже подумываю, что это не то слово...))))))))))))

30

Мы с тобой наверно единственные здесь.Бог укатил на дачу...мелкая пакостница))))Кстати,как ты относишься к тому,что я дизайн поменяю на светлый?

Отредактировано Эсми Каллен (2009-07-24 12:06:38)

Вы здесь » After The End » .:Болталка:. » Флуд