#pun_wrap #pun #pun-index .section h2 span {display: none; }

After The End

Объявление

Да, к сожалению это произойдет рано или поздно с любым форумом. Всем спасибо, за то что были с нами эти полгода. Было приятно познакомиться с новыми людьми, пообщаться. Оставляю вам разделы "Болталка" и "Прошлое". С уважением, ваша Эсми Каллен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After The End » .:Болталка:. » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

в принципе мне кажется будет хорошо, но я склонна к темным гаммам)))) поэтому обычно меня в таких случаях не спрашивают. ты можешь поменять, а мы посмотрим, как это будет выглядеть))

32

Ага))))Опросик устрою.Хочется чего нибудь светленького,мягенького и пуфыстенького))))Маман сошла сума

33

Точно, мамуль Ну давай попробуем))

34

Поставим в конце августа,перед началом,будем заниматься массовым промыванием мозгов после лета)))
Даша сказала,что она сначала должна одобрить то,что я называю новым дизайном  %-) Когда вернусь,понаделаю вам новых аватарок,если захотите))))

35

ууу...отлично, мамик! лю тя! жду в конце августа. хорошо, что я скоро тоже отъеду на месяцок и не буду тут скучать одна))

36

ооо аватары это хорошо =))) я тоже их лав делать =)))) На счет диза, и темный не плохой =)))

37

я согласна с Эли))))

38

Да не волнуйтесь вы так)))))Я устрою голосование,если понравится светлый,походим до Нового года со светлым,если темный,то будем ходить с темным))))И потом я получила строгие указания от нашего Божка до её приезда нифига не трогать)

39

ладно, ладно...если Бог так сказал, значит так и будет...я тут с ума схожу...я поступила!!!

40

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю)))))))

41

спасибочки!! =*

42

Кейт Денали
салюты!!!!!!!!!!!!!!! в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце я тебя поздравляю))))))я за тебя очень рада =))))))))))))))))) =******** умница =))))))

43

Гыгыгы ваше сумашедшее чудовище вернулась!!А вокруг никого...ща начну сама с собой разговаривать!!!!

44

Всем Приветики!!!   :flag:  :flag:  :flag:

45

Ура!!!!!Живая душа!!!Сумашествие мне не грозит!
Приветик!Как дела?

Отредактировано Эсми Каллен (2009-08-17 10:29:23)

46

Я не посмотрю что это было адресовано не мне, но привет и тебе )) как жизнь молодая? На счет сумасшествия не торопись, еще вся жизнь впереди ))

47

Сонце моё)))))Я рада тебя видеть потому что со дня приезда тебя не видала...как дела?
Бегу делать авку)))

48

Эсми Каллен
Масянькаааа ))) я тоже рада )) я уже хочу играать )) на других ролкам всем лень.... =))) гы гы )) что нового?  http://i41.tinypic.com/27wr2nm.jpg

49

Я стала негром))))))
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИННН Я ХАЧУ ИГРАТЬСЯЯЯЯЯЯЯ ХНЫЫЫЫ(((

50

Эсми Каллен
и яяяяяяяяяяяяяяяяя ))))))) правда сеня я устала очень... бессоная ночь с подругой ))) мы там отрываемся на ролах ))))) ты негр? 0_0 надаже я и до такого дожила)) а я хочу в Орленок )) мой лагеееееееееррььь =))) я так за тобой соскучилась)) чмаффф тя ))

51

Приветик девчонки!!!! Я так соскучилась по вам!!!!! Сил моих уже нет ждать!!!! Как дела у вас??????? Что нового? Где отдыхали?  :love:  :writing:

Отредактировано Рената Волтури (2009-08-17 19:57:51)

52

Ну ничего,еще недельку потерпите и мы с Дашей будем народ обратно созывать.А нового,вот мы с Алиной неграми стали))))Я в Евпатории отдыхала.Классно было.

Элис Каллен написал(а):

а я хочу в Орленок )) мой лагеееееееееррььь =)))

Чем занимались?А то я у вас неведующая по этому поводу.В лагере никогда не была(

53

Рената Волтури
привет моя Масянька =)) Дай я тебя расцелую *побежала расцеловывать*
Эсми Каллен
солнце ты что не была? та надо исправлять ситуацию )) в лагере оч классно ) сам без родители, в первые три дня нарушаешь все уставы Орленка)) сбегаешь с него, проносишь запрещение напитки на территорию лагеря)) веселишься на дискочах, прикалуешься с мальчиками, не спишь до 2-3 ночи, так как такие козлы как Миша и Паша, а так же неугамонная подурга Алёна не дает спать.... короче все просто круто ))) наржалииииииись  )) я могу много чего смешного рассказать )) обязательно поедь ))

54

Молодцы.  :cool: А мне нельзя загорать. Аллергия на солнце. Поэтому все лето я просидела дома, один раз только съездила в Башкирию. И там только гулять ходила во время дождя или когда пасмурно...Аллергия жуткая тело все в пятнах. Хотела позагорать и опаньки на тебе. Так что солнышко мне противопоказано теперь. И вместо солнечной Турции придется ехать в какую нибудь туманную страну. :rain:

55

Рената Волтури
в Форкс ))) вместе с нами )) туда и я не в прочь съездить )) гы гы )

56

Рената Волтури
У меня что-то похожее было,когда я в Евпаторию приехала.Причем второй год подряд такая фигня.Бока страшно чесались,кожа красная и пупырышками покрылась,даже спать мешало.А потом вроде прошло.
Элис Каллен
Знаешь,я думаю меня родители хрен туда отпустят,потому что в новостях у нас всё время рассказывают про отравления в лагерях.
Ну ладно,пофиг не будем о грусном.
Знаешь Алин,мы когда на остановке стояли(когда в Евпаторию ехали),я твоим землякам из Херсона помахала)))))А меня потом отругали

57

Эсми Каллен
ахахахахха ))))) какая прелесть ))) как ты их узнала?? =)))) а чего отругали?

58

Элис Каллен
На поезде было написано "Феодосия-Херсон".Как же я могла такое пропутить!Мужик какой-то мне кстати в ответ помахал.

А хрен знает

59

О ужас...убейте меняяяяяяяяяяяяяя

60

Эсми Каллен
ахахххаха )) да ты бэтмэн )))

Вы здесь » After The End » .:Болталка:. » Флуд