по придумываем с другими персами и со мной? хДДД можно прикол под фотки ))
Обязательно, тока меня ща с компа сгоняют((( Завтра что-нибудь обязательно придумаю))))
After The End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » After The End » .:Болталка:. » Флуд
по придумываем с другими персами и со мной? хДДД можно прикол под фотки ))
Обязательно, тока меня ща с компа сгоняют((( Завтра что-нибудь обязательно придумаю))))
Эсми Каллен
окей )) ща если что подкину идейку, если что в ЛС если надумаю )) давай Масяня пока =***
Элис Каллен да Джейка нет как назло... Игра стоит...
Ева Сильвен
хм... ппц... где же он делся... ну я помню он был, а ты уже писала пост где вы вместе?
Элис Каллен нет, я ещё вообще ни одного игрового поста не написала ><
Ева Сильвен
ну вот можешь начать с чего-то ))
ща если что подкину идейку, если что в ЛС если надумаю
Мой маленький неугомонный аккумулятор ))Ты вообще когды-нибудь спишь?
кстати, очень актуальный вопрос!
Эсми Каллен
я? ХД ну да ..... ))) когда-то сплю хДД Зато какой энергоджайзер! ты что)) не то что аккумулятор )))
когда-то сплю
Ага, раз в сто лет, как вампиры из книг Энн Райс))))А до этого они как бешеные носятся по свету)))))
Привет народ!) Скажите, а какой дальнейший план действий у Волтури?
Привет Сульпи) Это к Ренесми, она на данный момент занимается сюжетом. Вы там с Марией разобрались?
Там Дора зависла.
такс дорогие мои Волтури.Просмотрев последние посты я пришла к выводу, что процессию тормозит Мария.Давайте быстренько заканчивайте разговор с Афенодорой и езжайте обратно в Италию.Мария же пусть занимается Джаспером...
Ребят простите но меня не будет в октябре))))))))))))))0Мне очень жаль но денег на инет нет. Воть. сегодня последний день сижу..... буду до 16-00 если че пишите в асю...
Сына(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Как же мы без тебя((((((((((((((((((((((((((((
ненай((((((((((((((((((((((я сам не рад этому((((((((((((((нехочу уходить((((((((((((((((((
ДАТЕ ДЕНЕГ
Эдвард Kаллен
я б тебе дала если бы мы были в оном городе!!! Я своей подруге всегда даю ))) ааааа братишкаааа (((((
Ренесми Каллен
Эх... Мария это я.. ну что ж)) Сеня напишу постик ))
Вам не кажется что стало слишком тихо?))
очень даже не кажется...и это не радует совершенно...((((
Надо всех наших растрясти. По почте всех достану
Растрясти?))Давайте всех повесим на бельевую веревку;)
Ты не в меру кровожадная, внуча)
Согласна со всеми, нужно трясонуть.... и по сильнее..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жень, ты же подпись хотела, кинь мне исходники в тему "Аватары", я тебе сделаю
Ты не в меру кровожадная, внуча)
Бабуся я не предлогаю же их на кол сажать...Может конкурс устроить?
Я снова с вами) просто Инет не работал) мне нужен брат и дальнейшие действия в Новом Орлеане, а то не знаю что писать) кстати Танюш када будешь напиши мне в личку плизз єто связано с фш и аватарми ))) всех люблю )) с праздником))
РЕБЯТА ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ ПРИНАПРИЯТ...ТЬ ФУ БЛИН КОРОЧЕ ГОВОРЯ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ )))))))))))))))))
Я СНОВА С ВАМИ)))))))))))))))))))))АААААААААААААААААААаааааааааааааааааа.......... ФУХ....
и ФИГ ВЫ ОТ МЕНЯ ОТВЯЖИТЕСЬ ВОТЬ
Это Вери ГУД) Тань, щя скину
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Вы здесь » After The End » .:Болталка:. » Флуд