#pun_wrap #pun #pun-index .section h2 span {display: none; }

After The End

Объявление

Да, к сожалению это произойдет рано или поздно с любым форумом. Всем спасибо, за то что были с нами эти полгода. Было приятно познакомиться с новыми людьми, пообщаться. Оставляю вам разделы "Болталка" и "Прошлое". С уважением, ваша Эсми Каллен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After The End » .:Болталка:. » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

Ребяткки у меня совсем стало мало времени...я даже не успеваю на ролах играть...вы если мой пост понадобиться пишите в асю...я обязательно отвечу.....просто на работу устраиваюсь..вот и времени в обрез стало(((((((((((((((

182

эххххххххххххххххх....скууууушна....((((((((((((((((((

183

а я посмотрела Новолуние. мне понра...

184

Да уж...печально что всё так быстро кончается. Хотите поиграть-пишите сюда или в личку

185

обидно что закрылись...

186

Очень обидно, но я рада что познакомилась со всеми вами. Всех люблю и скучаю, пишите в контакте, я всегда... ))))

http://i035.radikal.ru/0911/76/6a61bfdb95fc.gif

187

Девчонки если есть желание присоединяйтесь к нам на дневники вампира.Мы там с Эсми и Джейн восседаем как обычно)))http://dnevnikivampir.rolevaya.ru/

188

Блин, жалко конечно((((
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ НА РОЛЕВУЮ ПО ДНЕВНИКАМ ВАМПИРА!!!

189

Ждите я приду)))) Вопрос только кем? Надеюсь вы найдете для меня роль...))

Отредактировано Рената Волтури (2009-12-01 16:49:01)

190

Ренесми Каллен написал(а):

Мы там с Эсми и Джейн восседаем как обычно)))

На чем интересно?)))

Отредактировано Эсми Каллен (2009-12-01 17:05:00)

191

Я конечно же буду!!!!!!! не хочу терять таких людей )))) все мне как родные )))))) Так а жалко что форум закрыли((( а открыть не хочете? )))
да и кем мне в дневниках? а то Лекси заняли, Елена и все бла бла бла )) кем мона?

192

Элис КалленНе переживай, Богинями (здесь уместны ВАМПИРАМИ) мы были и остались сводя безумством своих тел, пусть плачет то кому мы не достались, пусть сдохнить тот кто нас не захотел.
PS. думаю девочки придумают куда деть двух, очировательных вампирш. :flirt:

193

Рената Волтури
:flirt:  да ) еше бы узнать кого они там играют  :question:

194

Элис Каллен написал(а):

да ) еше бы узнать кого они там играют

Хе-хе, секрет фирмы, пуся моя))) Пристроим, только Дашок сума сойдет если у нас опять появятся приезжие, да еще и вампиршы)))

195

Кстати, если прям невмоготу и хочется играть, обращайтесь, поиграемся во флэш-бэке

196

так так так....девочки... Возьмите себе неканонов..кого хотите,главное, что бы коренным жителем был))Мы вас ждем)

197

Ну кого вы там играете? )) мне к стенку или к форуму обращаться хД эх... я так хотела Лекси ( какашки раньше меня успели хД думаем, думаем... :D

198

Какашка, которая играет Лески это наша Лео))) Алинчик, я чет тебя вообще не поняла..Объясни мне чего ты хочешь...

199

Ренесми Каллен
ну во первых узнать кого там играете вы ))
а во вторых, кого мне играть? Джен не оч хочу чет( вот и думаю кем можна..

200

Элис Каллен
Женя играет за Бонни(правда видимо женя уходит от нас( так что роль Бонни свободна,и вакансия модератора тоже=((), Эсми за Кэролайн,Лео играет за Лекси а я за Деймона( только это мировая тайна...хD)
Я предлагаю взять неканона, Рин Сато тем более девчонка которая её играла,скрылась в неизвестном нам направлении). если тебе она приглянется, можешь взять её. На крайний случай посмотри все акции. Можешь придумать своего героя. Или вообще взять Стефана))хDD

201

а я за Деймона

Палево)))))xD

202

правда видимо женя уходит от нас( так что роль Бонни свободна,и вакансия модератора тоже=((

я вернулась, так что не свободна)))

Вы здесь » After The End » .:Болталка:. » Флуд