ЗДЕСЬ ТЫ НАЙДЁШЬ СВОЮ СМЕРТЬ...
Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-16 17:33:13)
After The End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » After The End » .:Прошлое:. » Как всё могло быть...
ЗДЕСЬ ТЫ НАЙДЁШЬ СВОЮ СМЕРТЬ...
Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-16 17:33:13)
Мадрид...пожалуй один из самых красивых городов Испании. Науэль находился здесь последние пару дней, уезжать пока не хотелось. Одна из крупнейших столиц моды звала сюда самых красивых девушек Европы...да и пожалуй всего мира.
Сантьяго Барнабео - огромный футбольный стадион...Идеально место для одиночества. Вдали от города здесь нельзя было встретить случайных прохожих. Чаще тихо и спокойно. Науэль находил здесь одиночество в огромном мегаполисе.
Сидел на верхнем ряду и вслушиваясь в тишину, Науэль пытался собраться с мыслями. Планы на вечер ничем не отличались от каждого предшествующего этому дню...
Отредактировано Науэль (2009-06-16 16:16:16)
Джейн любила Испанию, она часто здесь бывала. Шопинг… Какая девушка не любит шопинг? Даже если этой красавице уже 300 лет и она пьёт человеческую кровь…
Джейн Волтури находилась в Мадриде уже целую неделю, все дела и поручения её господина были ужё выполнены и, впрочем, уже можно было улетать домой, но Джейн должна была сделать кое-что ещё. Ах, Алек, твоё это человеческое увлечение, когда-нибудь выйдет мне боком… Брат-близнец попросил её привести из командировки сувенир любимой футбольной команды «Реал Мадрид». И теперь любящая сестра оказалась внутри огромного стадиона «Сантьяго Барнабео».
Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-16 16:46:28)
Науэль вслушивался в тишину, но что-то его беспокоило. Звук казался слишком тихим чтобы к нему приближался человек. Науэль не двигался вслушиваясь в то что происходило вокруг, пытаясь понять от куда доносятся шаги... - И кому здесь что надо... - Эта мысль выводила его из себя.
Джейн бесшумно ступала по мягкому ковру зелёной травы стадиона. Днём здесь было многолюдно и шумно, а ночью наоборот, тихо и спокойно. Девушка подумала, что лучше всего забраться в раздевалки, там-то, наверняка, есть то что нужно. Туда вампиресса и направлялась, когда до её ноздрей долетел мягкий сладкий запах. Это кто?
Джейн только раз чувствовала этот запах… Запах и не человека, и не вампира, а нечто среднее. Неужели полувампир. Не может быть… удивлённо подумала девушка и пошла на запах.
Науэль увидел на поле маленькую фигуру... - Вампир...Вот только этого не хватало!... - Ветер дул с его стороны и точно определить где она сейчас Науэль не мог. - И куда её несёт?!...Смерти ищет... - Науэль встал и в доли секунды оказался у скамейки запасных... - Где же ты?...
Джейн чётко следовала по запаху, её распирало любопытство. Где же эта полукровка? И только об этом подумав, она увидела хозяина запаха. Это был красивый парень с тёмным оттенком кожи, стройный, подтянутый. В его гордой осанке чувствовалась сила и властность. Откуда мне знакомо его лицо? Джейн задумалась. Да это же… Внезапно память её перенесла на пару лет назад на бейсбольное поле близ Форкса, где обитали Каллены.
Она бесшумно подобралась к парню и сказала:
- Вот так встреча…
- Вольтури...Какая встреча... - Изображая радость произнёс Науэль.
Первая и последняя встреча с кланом Вольтури принесла не мало впечатляющих моментов...Однако же Джейн Науэль помнил смутно: маленькая девочка из свиты Аро. - И что ей тут надо...? - Этот вопрос терзал любопытство с неистовой силой.
- И что же ты интересно забыла в Мадриде?...
- Полувампир - Джейн запнулась. - Извини, запамятовала как тебя зовут... Девушка ждала пока парень назовёт своё имя. Она внимательно рассматривала его с ног до головы. До чего же хорош... Хейди бы уже так и стреляла своими сиреневыми глазками, вот же падшая до мужиков...
Науэль сел на скамью и с интересом посмотрел на Джейн...
- Науэль, мадам... - буркнул он. Напоминание о его сущности было ударом ниже пояса. - Точно смерти ищет!... - Воспоминаний о Вольтури приносили только ненависть и сейчас Джейн всё сильнее подкрепляла это чувство.
- Точно, Науэль... -Джейн присела рядом с ним. - Я тут в командировке, так сказать, по государственным делам. Девушка улыбнулась. Она как раз посетила главного советника короля. Да уж он не долго сопративлялся...
- А вот тебя каким ветром сюда занесло? Надоела Африка?
- Я бы сказал, ищу новые ощущения... - Науэль усмехнулся. Скрывать свои эмоции он не умел, да и не хотел. Присутствие Джейн его напрягало и выводило из себя. Почему-то Науэль чувствовал в ней скрытую угрозу, хотя и не воспринимал как серьёзного противника.
- Я тебе в этом могу помочь... Новых ощущений он ищет...Джейн хмыкнула. Аро будет мною доволен если я притащю этого к нему.... Она встала и сверху посмотрела на сидящего Науэля.
- Обычно я такие предложения не делаю, но ты особый случай. Она наклонила голову на бок и в её рубиновых глазах появился странный блеск. - Как насчёт экскурсии в Дворец Волтури? Я приглашаю... - она произнесла это мягко, но в голосе слышались нотки приказа.
А вот это плохо... - Эта мысль крутилась в голове с бешеной скоростью.
- Извини Вольтури, вынужден тебе отказать... - Науэль встал со скамьи и медленно направился к выходу из стадиона.
Отредактировано Науэль (2009-06-16 18:26:45)
- Может ты передумаешь? - угрожающе произнесла Джейн и в её глаза сверкнула непрекрытая угроза. Она не мигая смотрела на парня. Выбора у тебя нет полукровка. Ты всё равно со мной пойдёшь…Хочешь ты этого или нет.
Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-17 01:06:36)
Науэль не поворачиваясь шёл к выходу.
- Думаю что нет Вольтури... - Усмехнулся Науэль. - Мне не свойственно менять свои решения! - Ощущение опасности нарастало и инстинкт самосохранения давал ясно понять что время бежать, но Науэль продолжал медленно двигаться вдоль поля. - Да что она может сделать...
Джейн видела, что полувампир относится к ней как к ребёнку, неспособному что-либо сделать. Она ненавидела, когда её недооценивали как противника. В этом заключалось главное заблуждение всех её жертв.
Парень явно собирался уходить, что очень не соответствовало планам Волтури. Глаза девушки налились гневом, и Джейн громко рявкнула:
- Стоять, - эхо разнесло это слово по всему стадиону, - Мы ещё не закончили, - сказала уже обычным голосом вампиресса, а потом добавила: - Я не закончила.
Науэль продолжал идти, он махнул рукой.
- Аdiós... - Крикнул Науэль и усмехнувшись махнул рукой. - А испанский - красивый язык. - Науэль снова ушёл в свои мысли, девчонка его больше не волновала, хотя инстинкты и молили о бегстве...
Такое невнимание к собственной персоне выбесило вампирессу. Она не превыкла к такому игнору. Буравя спину Науэля горящим взглядом, она подумала: Всё равно будешь мой, полукровка....
Девушка сжала руки в кулак так, что ногти больно впились в её изящные маленькие ладошки. Так просто не уйдёшь...На коленях будешь передо мной ползать...
Собравшись с мыслями, малышка создала иллюзию... Иллюзию боли. Резкой боли в коленях Науэля, от которой ноги парня должны были подкоситься.
Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-17 01:24:49)
Науэль чувствовал на себе пристальный взгляд Вольтури.
Вдруг он почувствовал резкую боль в коленях, не сумев устоять на ногах Науэль упал на колени. - Что это!?... - Науэль предпринял несколько попыток встать, но тщетно. Науэль стоял на коленях посреди поля и опирался на руки чтобы окончательно не упасть на мокрую траву.
Погода явно портилась: поднялся сильный ветер, стал накрапывать маленький дождик, небо превратилось в одну огромную тучу - это всё предвещало сильную грозу.
Сохраняя иллюзию, Джейн медленно подошла к стоящему на коленях Науэлю. Вот так-то лучше. Нагнувшись к его искаженному от боли лицу и взяв полувампира за подбородок, девушка тихо проговорила:
- Спрашиваю второй раз. Не хочешь ли в Италию наведаться?
Науэль точно не понимал что происходит, но точно знал что в этом виновата Вольтури.
- Да пошла ты к чёрту! - Прошипел Науэль...В глазах читался ужас и боль: Науэль впервые чувствовал себя абсолютно беззащитным.
Злость на парня усиливалась так же, как и дождь. Джейн накинула капюшон своего непромокаемого чёрного плаща, её визитной карточки.
Пощады будешь просить, щенок... Молча подумала Джейн и схватила Науэля за влажные волосы. Подняв его голову, она посмотрела прямо ему в тиковые глаза.
- Я бы на твоём месте согласилась... Не надо сопротивляться, милый. Я всегда добиваюсь того, чего хочу встряхнув своей головой и окатив Науэля морем брызг, добавила:
- Любой ценой!!!
Собрав все силы Науэль схватил Джейн за руку и отбросил на несколько метров от себя.
- Не в этот раз милая! - Не скрывая ненависть крикнул Науэль и эхо отдалось от стен пустого стадиона. Теперь уходить Науэлю не хотелось, даже напротив... - Поиграем... - Азарт проснувшийся в нём заставил его улыбнуться и Науэль уверенно двинулся в сторону Джейн.
От внезапного удара Джейн растерялась и отпустила ниточку иллюзии, которая связывала её с Науэлем. Поднявшись с мокрой скользкой травы, она зарычала, в этот момент раздался раскат грома, который поглотил звук, вырвавшийся из горла вампирессы. Ветер сорвал капюшон с её белокурой головы и разметал волосы.
В бешенстве она налетела на парня и, как кошка, впилась остыми когтями прямо в лицо юноши.
- Внешность обманчива! Никогда не стоит недооценивать противника, запомни это...
Науэль отбросил Вольтури от себя...Всё лицо было в крови. Науэль провёл ладонью по щеке и посмотрел на окровавленную руку... - Вот гадина... - Раны заживали быстро, но крови всё же было много.
Джейн была сыта, но всё равно ноздри защикотал сладкий запах крови Науэля. Она поднесла свои пальцы ко рту и облизала кровь на них. Как только жизненный элексир полувампира попал на губы Джейн, её глаза загорелись ярко-красным огнём.
- А кровушка то второсортная... Но всё равно пойдёт! Такая вкусная, что с ума сводит. Вампиресса, освещённая вспышкой молнии, сейчас выглядела как приготовившаяся к прышку пантера. Она быстро приблизилась к Науэлю и попыталась вонзить свои остренькие клычки в нежную шею получеловека - полувампира.
Не успев осознать происходящее Науэль успел лишь отпрыгнуть от Джейн и упал на мокрую траву. Ливень прочной пеленой скрывал противника и Науэль чувствовал себя абсолютно беззащитным. Проведя языком по губам Науэль почувствовал вкус крови девушки: сладкий приторный вкус будто опьянял. Встав на ноги Науэль пошатнулся и стал осматривать всё вокруг в попытке уловить хоть какое-то движение.
- Ну где же ты? - крикнул он и глухое эхо отразилось от стен пустого стадиона. - Неужели всё будет так просто!?
Отредактировано Науэль (2009-06-30 13:14:51)
Зря ты так думаешь, сосунок... Дождь стеной стоял между ними, но вампиресса как рысь тихо и грациозно кралась к своей жертве.
Мягко ступая на мокрую траву, она уже представляла как возит свои маленькие беленькие клыки в шею парня, как его кровь будет струиться по её жилам, как она ощутит её вкус, вкус победы. И от этой мысли Дженни хищно улыбнулась.
Оказавшись за спиной Науэля, Джейн ударила его под коленкой так, что парень рухнул как подкошенный. Молнееносно оказавшись сверху Волтури прошептала:
- Вот и всё, красавчик... и с этими совами препала к бьющейся на шее венке.
Науэль упал на траву и почувствовал как острые клыки Вольтури впились ему в шею. Науэль пытался сопротивляться, но со временем сил становилось всё меньше: тело немело, а по венам разливался адский огонь. Казалось что он сгорает изнутри, но при этом всё существо Науэля охватила какая-то необъяснимая эйфория, теперь ему почему-то не хотелось чтобы девушка останавливалась. Науэль начинал терять сознание, но Вольтури только сильнее впивалась зубами в шею парня.
Отредактировано Науэль (2009-06-27 19:21:53)
Вы здесь » After The End » .:Прошлое:. » Как всё могло быть...