Джейн никак не могла оторваться от вены Науэля. В голове всё путалось. Казалось нет ни стадиона, ни дождя, который лил как из ведра, ни грома и молний... ничего кроме неё и сладости крови. Она пила и ей всё равно было мало. У вампирессы создалось впечатление, что чем больше крови полувампира попадало в горло, тем с большей силой разгоралась жажда, а не увядала, как должно это было быть. Краем уха Дженни слышала постепенно замедляющийся ритм сердца парня. Его нельзя убивать. сказал ей внутренний голос, и собрав всю свою волю в кулак, девушка отстранилась от Науэля. Господи, чего же ей это стоило...
Голова кружилась, перед глазами всё плыло. От человеческой крови такого никогда не было. Состояние Джейн сейчас можно было сравнить с алкогольным опьянением. Девушка поднялась на нетвёрдо стоящие и дрожащие ноги.
Чёрт, всё плывёт. Вампиресса попыталась сфокусировать взгляд на лежащем полувампире, ей это удалось с привеликим трудом.
Она что-то хотела сказать, но вместо этого громко икнула. Прижав руку к губам, которые ещё хранили вкус крови, Джейн Волтури расхохоталась.
Как всё могло быть...
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться312009-06-27 19:44:27
Поделиться322009-06-27 19:56:51
Науэль лежал на земле, глаза завесила кровавая пелена сквозь которую он смутно видел как Вольтури смеётся и пошатываясь стоит возле него. Изнутри испепеляло странное чувство полной удовлетворённости: чем больше яда было в его крови, тем сильнее Науэля охватывало чувство эйфории. Ему хотелось чтобы вампиресса снова впилась зубами в его шею, на последствия было плевать, да Науэль их и не знал, знал только что сейчас ему было хорошо как никогда. Он готов был просить её и умолять стоя на коленях, но сил не было и Науэль лишь лежал на мокрой траве злобно улыбаясь и глотая ртом воздух. Яд как наркотик разливался по венам приводя парня в чувство сравнимое с экстазом. Через некоторое время яд разлился по всему телу и Науэль потерял сознание проваливаясь в сладкое забытие.
Поделиться332009-06-27 20:22:32
Всё, парень вырубился... пьяно хихикая подумала Джейн. Она плюхнулась на траву рядом с распростёртым телом Науэля, так как стоять не шатаясь не могла. Девушка безуспешно рылась по карманам в поисках своего мобильного телефона. Да где, чёрт его подери, этот мобильник? Но телефона нигде не было, скорее всего он выпал в пылу драки, а рыскать по всему стадиону под дождём в его поисках Джейн не собиралась. Она подползла к Науэлю в надежде найти его сотовый. На парне была белая рубашка и джинсы. В рубашке карманов нет... Значит в джинсах. Заметив выпуклость в правом переднем кармане Джейн захихикала. Будем надеятся, что это телефон... Просунув руку в узкий карман джинс, вампиресса нащупала вожделенный мобильник. Достав, она набрала первый же номер который смогла вспомнить.
В трубке раздался приятный мужской голос.
- Деметрий? И почему это я набрала именно его? Интересно... Девушка пыталась подавить рвавшийся на ружу смех.
- Да, да, да. Это я. Со мной? Да ничего... Да, нормальный у меня голос... Слушай, тут, ну, это... Забери меня...
И в этот момент Дженни тоже отключилась, уронив телефон, в котором было слышно как Деметрий кричит, что найдёт её и того кто с ней это сделал.
(Джейн и Науэль переход: Италия. Замок Вольтерры)
Поделиться342009-06-27 20:39:27
(Джейн и Науэль переход: Замок Вольтури)
Науэль открыл глаза и попытался понять где находится. Он осмотрелся: большая комната красиво оформленная в классическом стиле. Науэль попытался встать, но тут же рухнул обратно на кровать: глаза завесила кровавая пелена, шея болела, а тело ломило и мучила невыносимая жажда. Всё внутри горело и Науэлю хотелось немедленно вырваться на свободу. Собрав все силы он быстро встал с кровати и подойдя к двери попытался её открыть, но тщетно. Сил выламывать двери не было и Науэль продолжал ломится в дверь.
- Откройте... - прошептал он и не в силах больше терпеть жажду упал на колени перед дверью продолжая стучать в неё кулаком.
Отредактировано Науэль (2009-06-27 20:59:21)
Поделиться352009-06-27 21:06:04
Джейн открыла глаза. Она была в своей комнате в Замке. Как я сюда попала? Девушка напрягла память, но не смогла ничего вспомнить. Она повернула голову и увидела нервно ходящего туда-обратно Деметрия.
Деметрий резко развернулся к ней лицом, как будто почувствовав взгляд спиной.
- Слава Властелину!!! Ты пришла в себя... Дженни, солнышко, ты так всех перепугала.
- Что случилось? - прошептала Джейн сухими губами.
- Это я тебя хотел спросить... Когда я тебя нашёл, ты лежала рядом с полувампиром, у него хоть сердце билось и я знал, что он жив, а ты... Ты была как мёртвая, понимаешь, понастоящему мёртвая... Джейн погладила Деми по щеке, чтоб успокоить.
- Когда этот... он не назвал кто, но вампирша и без этого поняла о ком речь - Когда он пришёл в себя, я хотел вытрясти из него душу, добиться правды, но мне не позволил Аро. Что он с тобой сделал? Я первый раз видел вампира в таком состоянии... А я многое повидал...
- Я не помню... она заметила недоверчивый взгляд друга - Честно... А где сейчас полувампир?
- В одной из гостевых комнат. Аро его туда отправил, как будто тот гость... Была бы моя воля, я бы его в подземелье и... он не успел продолжить, так как в комнату зашёл Аро Волтури.
- Я вижу с тобой всё в порядке, девочка моя? он ласково смотрел на девушку. Я, как и Деметрий, хочу знать, что же произошло между тобой и Науэлем? Джейн молча подала руку, так же молча Аро её взял. Минуты три он стоял без движений, как будто забыл про их с Деметрием присутствии, потом сказал скорее себе, чем им:
- Интересно, очень даже интересно...
Что же он там увидел, я ничего не помню... подумала Джейн и встала оправив одежду.
А Аро тем временем продолжил: Пора нам проведать нашего гостя сказав это он вышел из комнаты Джейн, и девушке с Деметрием ничего не оставалось как последовать за ним.
Поделиться362009-06-27 21:15:47
Науэль как загнанный зверь метался по комнате не находя себе места. - Господи, что со мной...?! - жажда всё разгоралась отбирая силы и в конце концов Науэль упал на пол у невидящим взглядом уставился в потолок. За дверью радовались тихи шаги, но ни страха, ни желания бежать не было, как в прочим и сил на то.
Поделиться372009-06-27 21:25:01
Джейн наблюдала как Аро достал ключ и открыл дверь. Они все в троём зашли в комнату. Науэль лежал на большой двухспальной кровати и смотрел в потолок, лицо его было очень бледное, глаза горели как при лихорадке.
- Моё почтение, Науэль. Аро почтенно поклонился. Джейн держала за рукав Деметрия, который, казалось, вот-вот набросится на полукровку без лишних распросов.
- Как ты себя чувствуешь, мой дорогой гость? красивым бархатным голосом спросил повелитель.
Поделиться382009-06-27 21:32:25
В комнату вошли и Науэль почувствовал какой-то сладкий запах, но как ни странно этот запах не тревожил голод а скорее заглушал его. Аро подошёл ближе к Науэлю и он сумел рассмотреть его. Бархатный голос звучал в сознании тысячами отголосков и Науэль не мог понять чего от него хотят, только безмолвно лежал на кровати и налитыми собственной кровью глазами смотрел на Аро. Собравшись с силами Науэль попытался встать.
- Я не знаю... - Науэль помнил произошедшее смутно и не понимал что с ним происходит. Увидев Джейн Науэль жадно смотрел на девушку сам того не осознавая.
Поделиться392009-06-27 21:47:44
Джейн смотрела на Науэля, а тот на неё. У девушки появилось какое-то странное чувство, которому она не могла дать названия. Не выдержав, Дженни перевела взгляд на Аро. Тот видимо, тоже заметив странное состояние парня, позвонил в колокольчик, который висел над кроватью. Через секунду появилась служанка, вампиресса невысокого роста с рыжими волосами. Салли? или Гретхем? Впрочем не важно... Та исчезла и ещё через мгновение вернулась с большим бокалом крови и передала его Науэлю.
- Угощайся... величественно повёл рукой Аро.
Джейн, настороженно следя за полукровкой, подошла и села в кресло. В ногах всё ещё была слабость и стоять было тяжело. Деметрий сталл сзади, готовый при первой же опасности защищать девушку и господина.
Поделиться402009-06-27 21:54:25
Науэль взял бокал и начал жадно пить кровь которая попадая внутрь разливалась приятным теплом. Допив Науэль провёл языком по губам и не выпуская из рук бокал встал с кровати и посмотрев на дверь начал строить план побега. Но при этом к запаху крови всё же примешивался запах Джейн более приятный, он порождал какую-то необъяснимую связь, создавалось ощущение что Науэль чувствует не девушку, а самого себя.
- Спасибо... - Науэль не отрывая взгляда от Джейн протянул бокал служанке.
Поделиться412009-06-27 22:10:26
Джейн сидела как на иголках. И что он на меня так пялится? О, Властелин, что же там произошло, ну почему я не могу ничего вспомнить?!? Девушка услышала как Деметрий глухо зарычал, заметив тоже куда устремлён взгляд парня.
- Науэль, ты позволишь? Аро, намекал на то, чтоб полувампир дал ему свою руку. Я всего лишь хочу знать что произошло, - он добродушно улыбнулся.
Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-27 22:11:01)
Поделиться422009-06-27 22:15:21
Науэль перевёл взгляд с Джейн на Аро. Недоверие к Вольтури засело глубоко в душе с тех самых пор как они впервые встретились в Форксе, но теперь оно начинало медленно утихать. Науэль протянул Аро руку, всё же с опаской ожидая того что за этим последует.
- Конечно... - Науэль пожал плечами и снова переведя взгляд на Джейн и обратно на Аро затаил дыхание. От холодного рукопожатия Науэль вздрогнул и стал с интересом наблюдать за действиями вампира, но буквально через несколько мгновений Аро выпустил руку полувампира и немного отошёл.
Отредактировано Науэль (2009-06-27 22:17:09)
Поделиться432009-06-27 22:27:42
- Интересно, конечно, но мне всё ясно... спокойно проговорил Аро. ЧТО ТЕБЕ ЯСНО? хотелось закричать Джейн, но внешне она даже бровью не повела.
- Науэль, ты гость в этом доме... мой кров - твой кров. Здесь тебя никто не тронет - Аро выразительно посмотрел на Деметрия и продолжил - Я бы хотел, чтоб ты тут ненадолго задержался. Тебе что-нибудь нужно? Может ещё кровь? Или молодая наложница, или может быти две? Всё что пожелаешь... Наверное парень ему очень нужен, раз Аро так раздобрился... Что же он увидел, чёрт возьми? проклятая память... как отшибло.
Поделиться442009-06-27 22:36:47
Науэль выдохнул и расслабился. Сопротивляться ничему не хотелось и он просто поддался течению.
- Нет, спасибо! Мне ничего не нужно... - Сказал Науэль спокойным размеренным тоном и снова посмотрел на Джейн: он не понимал что происходит, но его неосознанно тянуло к девушке которую он только недавно хотел убить. - Да что здесь чёрт возьми происходит!?... - Ответа на этот вопрос Науэль найти не мог и от этого только выходил из себя.
Поделиться452009-06-27 22:55:55
- Тогда чувствуй себя как дома , Аро с почтением наклонил голову, А ты, девочка моя, помоги нашему гостю лучше устроиться, покажи замок, проследи что б он не в чём не нуждался. Он подмигнул ошарашенной таким заявлением Джейн. Деметрий, зайди ко мне в кабинет...
- Я её тут одну не оставлю с этим п-п-п... этим парнем. Деметрий явно намеревался назвать Науэля как-то подругому, но заметив строгий взгляд Аро, передумал.
- В этом нет необходимости. За мной. приказал Аро и вышел. Деметрий повернулся к полувампиру и перед тем как последовать за господином, угрожающе сказал:
- Если хоть волос упадёт с её головы, я тебя из под земли достану.
Оставшись наедине с Науэлем Джейн почувствовала холодок, который пробежал по спине. Что за бред? Страх? Нет, не страх. Что-то другое...
Поделиться462009-06-27 23:17:19
Слова Деметрия повергли Науэля в шок. - Кто ещё кого тронет!... - При этой мысли он ехидно улыбнулся и пройдя по комнате упал в большое белое кресло.
Оставшись с Джейн наедине Науэль почувствовал удивительно спокойствие, но вот девушка почему-то казалась весьма напряжённой.
- А ты всегда такая...агрессивная или это только на меня распространяется? - улыбнувшись спросил Науэль пытаясь разрядить обстановку.
Поделиться472009-06-27 23:25:52
- Не льсти себе... - огрызнулась девушка. О, Тёмный Лорд, что же на самом деле произошло на этом проклятом стадионе? В голове только какие-то обрывки воспоминаний... Джейн сидела и пристально смотрела на Науэля силясь вспомнить хоть что-нибудь.
- Тебе ещё что-то надо? Я могу идти? Вампиресса встала, её бесил этот приказ Аро, он никогда ей ничего подобного не приказывал, но ослушаться господина она не могла никак. Его слово для неё закон, так стало с первой минуты их знакомства, когда двух недавно обращённых вампиров, её и Алека, взял под своё крыло Волтури.
Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-27 23:26:40)
Поделиться482009-06-27 23:36:36
- Нет...спасибо! Я тебя не держу... - Науэль утопал в кресле и глядя в пол старался чётче воспроизвести в памяти произошедшее. В конце концов заняться здесь было нечем, но и уехать от сюда Науэль пока не мог. - Придётся смириться на время с этим положение... - Эта мысль заставила парня горько улыбнуться и он снова вернулся к своим размышлениям.
Поделиться492009-06-27 23:55:14
Джейн пошла к двери, но перед тем как выйти, через плечо, ещё раз, как бы не в зночай, бросила взгляд на Науэля. Её как магнитом тянуло к полувампиру и чем это вызвано она не понимала. Бросало то в жар, то в холод. В горле щипало. Вампиресса была растеряна.
Проще доказать теорему Ферма, чем понять моё состояние... и с этими мыслями стройненькая белокурая девчушка вышла из аппартаментов.
Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-28 00:02:54)
Поделиться502009-06-28 00:16:09
Ещё немного посидев и поразмышляв над произошедшим Науэль осмотрелся вокруг и встал с кресла... - Что ж, посмотрим что здесь есть интересного!... - И потянувшись Науэль вышел из комнаты. Бродя по коридорам он прислушивался к происходящему: жизнь вокруг кипела, все куда-то шли, о чём-то говорили. Наконец Науэль открыл огромную дубовую дверь за которой, в отличии от остальных комнат в доме, было тихо. Дверь легко поддалась и Науэль замер на пороге. - Вот это да... - Перед Науэлем открылась огромная библиотека, такого он раньше не видел. Войдя внутрь Науэль начал изучать книги и, найдя среди них любимую, сел в кресло и ушёл с головой в чтение.
Поделиться512009-06-28 00:36:38
Джейн вышагивала по своей комнате, но успокоиться не могла. Уже прошло несколько часов с тех пор как она покинула комнату Науэля, а долгожданный покой так и не пришёл. Джордж, вот кто меня избавить от мучений... Дженни вспомнила своё детство. Как с папой посещала Лондон. Как познакомилась с знаменитым лордом Байроном. Как впервые влюбилась в светловолосого курчавого поэта. Как затащила его на балу на один балкон и попросила жениться на ней, а он ласково улыбнулся и сказал, что готов, только надо подрасти. Как он читал ей своё стихотворение, посвещённое ей, и в мире не было девочки счастливее.
"Она идет во всей красе
Светла, как ночь ее страны.
Вся глубь небес и звезды все
В ее очах заключены,
Как солнце в утренней росе,
Но только мраком смягчены.
Прибавить луч иль тень отнять -
И будет уж совсем не та
Волос агатовая прядь,
Не те глаза, не те уста
И лоб, где помыслов печать
Так безупречна, так чиста.
А этот взгляд, и цвет ланит,
И легкий смех, как всплеск морской, -
Все в ней о мире говорит.
Она в душе хранит покой
И если счастье подарит,
То самой щедрою рукой!"
Шепча это стихотворение, Дженни подошла к потайной двери и, нажав рычаг, открыла её. По тёмному пыльному ходу спустилась в библиотеку Замка, войдя тоже через секретный ход.
Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-28 00:39:44)
Поделиться522009-06-28 02:27:57
Сидя в кресле Науэль услышал как кто-то вошёл в библиотеку. Прислушавшись он узнал сладкий запах Джейн. - И что это наша принцесса здесь забыла!... - Закрыв библию ада на двадцать второй главе Науэль поудобнее уселся в кресле ожидая когда Джейн окажется в поле зрения.
Поделиться532009-06-28 02:38:17
Джейн тихо зашла в библиотеку и, не обращая внимания ни на что, пошла по направлению к стилажу, где, она точно знала, находится раритетное издание стихотворений неотразимого лорда Байрона, с автографом поэта. Девушка встала на носочки и стала искать нужный томик. Не то... Не то... О, надо будет почитать это...Не то, а вот... вампиресса достала искомое сокровище и прижала маленькую потрепанную книжечку к сердцу.
Поделиться542009-06-28 02:41:56
Науэль с интересом наблюдал за действиями Джейн и когда она прижала заветную книжку к сердцу еле сдержал смех. В доли секунды оказавшись возле девушки он выхватил из её рук книжку и, прочитав название, усмехнулся.
- Боже, как это трогательно! - теперь Науэль не скрывал смеха и иронии. - Подумать только! Милая, не ожидал от тебя такого! Может тебе подарить плюшевого медвежонка? Ну так, для полноты картины!...
Поделиться552009-06-28 02:47:31
Джейн от неожиданности подпрыгнула. увидев Науэля, выхватившего дорогой ею сердцу томик со стихами, пришла в бешенство.
Она тихо, но угрожающе прошипела как змея:
- А ну верни книгу, урод...
Поделиться562009-06-28 02:54:18
Науэля забавляла эта злость. Он покрутил книжку в руках:
- Тише, милая! - Усмехнулся Науэль демонстративно роняя книгу на пол. - Упс... - он посмотрел на лежащую на полу книгу. - Извини...я такой неловкий, просто всё из рук валится!
Поделиться572009-06-28 03:02:45
Джейн задохнулась от такой дерзости, но сделать ничего не могла, ведь Аро прямо сказал: Не трогать, он гость...
Она была злая как чёрт, руки сжались в кулаки, еле сдерживаясь, Дженни нагнулась чтоб поднять книжку. Подонок! Только выйдешь за стены Замка я тебя на куски порву. Мразь...
Поделиться582009-06-28 03:12:56
Этого Науэль и ожидал...Он наступил на книжку толкнул Джейн на книжный стеллаж и в миг оказавшись возле неё прижал рукой к стеллажу не давая вырваться.
- Ну зачем же так грубо, дорогая...Не надо так злиться! - Язвительно произнёс Науэль.
Поделиться592009-06-28 03:18:39
Науэль с силой прижал миниатюрную вампирессу к стеллажу. Шансов выбраться без причинения ему ущерба у Джейн не было. Будь проклят Аро со своим приказом!!! Но ослушаться господина было сродню измене клана. Джейн не могда пойти на такое. Нужно было искать другой выход.
- Отпусти... прошипела она, - Не вынуждай меня применять силу...
Поделиться602009-06-28 03:21:56
- Ой нет...Маленькая поправочка! Ты ничего мне не сделаешь! Даже за это! - Науэль коснулся губами губ девушки и, обняв её за талию, зажал между собой и стеллажом не давая ей шанса вырваться без применения силы, но почему-то сейчас было не важно будет она сопротивляться или нет, будет злиться или же наоборот...
Отредактировано Науэль (2009-06-28 03:27:46)