Джейн застыла как вкопанная. Она так была удивлена действиями Науэля, что первые пару секунд не могла прийти в себя.
Он что меня целует? Рехнулся парень совсем, что ли? Джейн попыталась вывернуться , но руки парня держали её похлеще оков.
- Ты что? пролепетала она, и если бы это было возможно, залилась бы краской.
Как всё могло быть...
Сообщений 61 страница 90 из 125
Поделиться612009-06-28 03:35:29
Поделиться622009-06-28 03:40:25
На лице мелькнула хищная улыбка и в глазах появился дьявольский огонёк.
- А что? Что-то не так? - Лукаво произнёс Науэль нежно целуя шею девушки и проводя рукой от талии к бёдрам прислушиваясь к её реакции. Эта игра начинала перерастать в нечто большее, но азарт не позволял остановиться.
Отредактировано Науэль (2009-06-28 03:41:11)
Поделиться632009-06-28 03:48:29
- На меня твоё обаяние не действует... Хотя на самом деле какое-то рание неведомое чувство зародилось внизу живота, Джейн прикусила губу, чтоб не застонать от пронзившего её удовольствия, когда руки Науэля исследовали её упругое тело.
- Остановись сейчас же... Но когда Джейн услышала свой голос, она сама этому не поверила. Она хотела чего угодно, но только не того что произнесла в слух.
Поделиться642009-06-28 03:55:46
Дрожащий неуверенный голос девушки только раззадоривал. Науэль медленно поднял кофту Джейн проводя ладонями от низа живота и выше...
- Ты. сейчас, абсолютно уверена в том, что хочешь чтобы я ушёл?... - Науэль говорил медленно в унисон движениям рук и, целуя шею, нежно прикусывал кожу.
Отредактировано Науэль (2009-06-28 03:56:17)
Поделиться652009-06-28 04:04:21
Если бы её сердце ещё билось, то оно, наверняка бы, выпрыгнуло из груди девушки. Две разные натуры сейчас боролись внутри неё. Одна, злобная жестокая фурия кричала: Останови его. Ударь. Прекрати... Возьми себя в руки, ты ведь Волтури... Вы враги, ты не можешь... А вторая, страстная молодая девушка, которая соскучилась по любви и ласке тихо шептала: Он тебе нужен. Тебе хорошо, не останавливай его, не надо... Джейн никак не могла выбрать на чью же сторону стать.
Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-28 04:04:47)
Поделиться662009-06-28 04:09:42
Не услышав ответа на свой вопрос Науэль улыбнулся. - Значит нет!... - Легко подняв девушку на руки он опрокинул её на огромный дубовый стол стоящий посреди большого зала. Прижав Джейн к столу медленно проводя рукой под кофтой начал опускать её ниже и наконец запустил руку девушке в штаны.
Поделиться672009-06-28 04:21:48
Джейн была в панике. Она судорожно схватилась за его руку, которая была уже у неё в штанах. О, Властелин! Что же это? Всё тело пылает как в огне... У Джейн в глазах был страх. Но не Науэля она боялась, а неизвестности. Ведь как не странно для 300 летнего вампира, Джейн ещё оставалась совсем невинной девушкой. Раньше всех пытавшихся "забраться к ней по юбку" постигала ужасная участь. Но с Науэлем всё почему то было по другому. И если бы он спросил готова ли она расстаться с "детством" окончательно, Дженни бы ответила да...
Поделиться682009-06-28 04:34:38
Науэль нежно двигал рукой в штанах Джейн, он чувствовал её страх, и прекрасно понимал почему она боится. Нежно целуя губы девушки он провёл языком по её холодным нежным губам. Её запах сводил с ума, создавалось странное ощущение того, что они знают друг друга уже вечность, но Науэль не мог понять природу этого чувства.
Поделиться692009-06-28 04:43:17
Джейн выгнулась на встречу рукам и губам Науэля. С губ слетал едва слышный стон. Ничего уже стало не важно. Только она и Науэль. И больше ничего. Джейн чувствовала какое-то родство душ, было так естественно лежать под ним, как будто так было и будет всегда.
Она приподнялась и поцеловала Науэля, сначала робко и несмело, потом всё более настойчивее. Джейн сбросила последние оковы и последние сомнения.
Поделиться702009-06-28 04:55:13
Получив ответ Науэль осторожным движением снял с Джейн сначала кофту, за ней последовали штаны и остальная одежда. Нежно целуя тело девушки он прислушивался к каждому её движению стараясь потакать всем её капризам и желаниям.
Поделиться712009-06-28 05:11:17
Лежа перед ним в одном нижнем белье, Джейн немного испытывала смущение. Это ведь первый мужчина который видит её в таком виде. А что если я сделаю что-то не так? Он рассмеётся и уйдёт? Или нет? эти мысли то и дело всплывали в белокурой голове Дженни.
Медленным и нежным движением вампиресса расстегнула белую рубашку Науэля. Сняв её, Джейн отправила её на пол. Обняв парня за шею, девушка прижалась к обножённой груди. С губ сорвалось имя: Науэль!
Поделиться722009-06-28 14:41:16
Науэль нежно целовал девушку, горячими ладонями гладил её красивое тело и, через пару минут остатки одежды Джейн уже были на полу. Науэль нежно провёл поцелуями от шеи девушки до низа живота иногда останавливаясь и прислушиваясь к её движениям в попытке найти слабые места, а их было не мало.
Поделиться732009-06-28 14:57:32
За нижним бельём Джейн полетели на пол и джинсы Науэля. Девушка полностью отдалась сладостным чувствам. Науэль задел не только её тело, но и душу. Держа друг друга в объятиях, они перестали быть каждый сам по себе и познавали нечто более возвышенное, чем обыкновенное плотское желание. Это приводило в восторг. Это пугало.
Джейн целовала шею и плечи парня, нежно покусывая кожу. Мускусный запах разгорячённого тела полувампира доводил её до иступления.
- Пожалуйста... шептала Дженни, сама не зная чего так жаждет.
Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-28 15:00:45)
Поделиться742009-06-28 15:07:08
На миг остановившись Науэль посмотрел на девушку: в глазах уже не было былого страха, скорее уверенность смешанная неким любопытством. Обняв Джейн за талию Науэль нежно прижал девушку к себе и через мгновение они уже слились в одно неразделимое целое. Науэль тонул в Джейн поддаваясь ощущениям, но при этом старался быть аккуратным чтобы не сделать ей больно, ведь не смотря ни на что, сейчас, она казалась самым нежным и хрупким созданием в мире.
Отредактировано Науэль (2009-06-28 15:07:49)
Поделиться752009-06-28 15:18:53
Вот и всё... Последняя преграда пала.
Дженни не чувствовала боли, которую как она слышала, должна была. Только ни с чем не сравнимое чувство. Она ощущала пульсацию его плоти внутри её и чисто инстинктивно двигала бёдрами. Это было всё равно, что ласка изнутри. Напряжение усиливалось, бёдра, казалось, отяжелели, и что-то поднималось из самых глубин... что-то упоительное и неодолимое... Невольные стоны рвались с её алых губ, она трепетала, сплетая свои пальцы с пальцами своего любовника.
Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-28 16:46:59)
Поделиться762009-06-28 15:56:58
Науэль двигался навстречу Джейн, движения становились более уверенными, а губы нежно целовали шею девушки...Прижимая руки девушки к столу Науэль утопал в волне наслаждения захлестнувшей их обоих. Казалось мир вокруг растворился и в этом океане: ни людей, ни шума...только они двое и целого мира мало.
Поделиться772009-06-28 17:12:53
Движения Науэля были всё быстрее и быстрее. Под его горячими ладонями и губами тело молодой женщины горело. Нет, оно просто пылало. Два тела переплетённых между собой исполняли танец, такой же древний как мир. Стоны, рвавшиеся из уст Джейн утопали на губах Науэля. Волна наслаждения поднималась изнутри всё выше, выше и выше. И последний толчок парня, взорвал феерверк искр в мозгу Джейн. Тело содрогнулось и крик восторга вырвался из её горла. Вышла из под контроля и её способность создавать иллюзию боли, но в данный момент вместо боли на Науэля был направлен поток неописуемого наслаждения, в 5 раз превышающий обычный оргазм.
Поделиться782009-06-28 19:49:41
Такого Науэль никогда не чувствовал: ни с чем не сравнимое ощущение эйфории, экстаза и полного удовлетворения...Эмоции переполняли и Науэль просто тонул в них. От бешеного восторга он смеялся и обняв Джейн за талию сел прижимая девушку к себе.
- Как ты это сделала? - он прекрасно знал что эти чувства каким-то образом передавались от неё. Науэль смотрел на Джейн боготворящими глазами...Теперь она казалась самым родным созданием в мире и это, возможно, было именно так.
Отредактировано Науэль (2009-06-28 19:50:51)
Поделиться792009-06-28 20:00:05
- Я, я... Я не знаю, это как-то само получилась... Джейн была в шоке от произошедшего. На самом деле как? Ведь я могу передавать только иллюзию боли.... А это было прекрасно. Рай в середине Ада. Она соскочила со стола и накинула рубашку Науэля, так как её одежда была разорвана в клочья. Она посмотрела парню в глаза и робко улыбнулась.
- Это было просто... она даже не могла подобрать слова... Я как-будто улетела в космос, что ли.
Поделиться802009-06-28 20:07:31
Науэль улыбнулся и, встав со стола, быстро натянул джинсы.
- Удивительная ты! - Науэль подошёл к девушке и застегнул последнюю пуговицу на рубашке. - А вот это думаю придётся оставить тебе на память. - Он демонстративно осмотрел разорванные в клочья вещи девушки и хищно улыбнулся.
Поделиться812009-06-28 20:16:00
Девушка подняла лохмотья. От одежды ничего не осталось и из её уст вырвался возглас.
- Ничего себе... А это всегда так происходит? Она подошла и обняла Науэля за талию и прижалась щекой к его мокрому от пота плечу и как котёнок потёрлась.
Поделиться822009-06-28 20:20:04
- Нет, но иногда случается... - Усмехнулся Науэль и обняв девушку за талию изобразил отчаяние. - Ну в общем и целом это можно расценивать как повод купить что-нибудь новое. - Обхватив Джейн за бёдра Науэль легко поднял девушку на руки и прижал к себе. - Ну а чего моя принцесса хочет теперь?
Поделиться832009-06-28 20:32:58
И тут у Джейн созрела идея. Туда она ещё никого не водила, это был её маленький секрет. Её маленькое убежище.
- Я хочу тебе кое-что показать... она соскочила с рук Науэля и взяла его за руку. Только сначала зайдём в мою комнату и я оденусь. А то если кто увидит меня в таком виде пострадает моя репутация жестокого палача Она подошла к потайной двери и нажала рычаг. Стеллаж бесшумно отодвинулся.
Согласен?
Поделиться842009-06-28 20:41:49
Науэль похотливым взглядом осмотрел девушку и улыбнулся.
- А по моему в этом ты истинный палач, милая! - Науэль усмехнулся. - Если кто-то тебя увидит в этом, он просто сойдёт с ума! - Науэль притянул Джейн к себе за талию и нежно поцеловал. - И так...Думаю, во избежании смертей мне придётся согласиться на твои условия!... - И парень покорно проследовал за Джейн.
Поделиться852009-06-28 20:51:48
По-моему я счастлива... довольно подумала Джейн. Кто бы мог подумать, что ещё несколько часов назад я готова была его убить, а теперь... Это самый близкий мне человек, хм, полувампир...
Они добрались наконец до аппартаментов Джейн и вошли в комнату. Я быстро... бросила Джейн и поднялась на второй этаж.
Сняв рубашку Науэля она прижала её к лицу и вдохнула запах парня, который та хранила. На лице девушки появилась загадочная улыбка. И мулыча себе под нос какую-то песенку, она полезла рыться в шкаф.
Поделиться862009-06-28 21:00:42
Науэль прошёлся по комнате, осмотрелся и с довольной улыбкой рухнул в кресло. Закрыв глаза он прислушивался к тому, как Джейн тихонечко бродила по второму этажу и что-то перебирала, открывала мило бормоча что-то непонятное. Сидя в кресле Науэль прокручивал произошедшее в сознании и вдруг вспомнил про одну очень важную мелочь. Встав он в мгновение исчез и вернувшись в комнату сел обратно в кресло крутя в руке томик со стихами, который Джейн недавно прижимала к сердцу.
Отредактировано Науэль (2009-06-28 21:01:48)
Поделиться872009-06-28 21:09:44
Джейн достала одежду из шкафа и посмотрела на себя в зеркало. О, Тёмный Владыка! Благо её никто не видел, волосы растрёпаны, как будто она в ураган попала, губы припухли и стали ещё более насыщенного красного цвета. Одевшись, между прочим одежду вампиресса выбирала крайне тчательно, она привела в порядок волосы и стала спускаться вниз.
Поделиться882009-06-28 21:15:34
Науэль восхищённым взглядом смотрел на девушку.
- Ты прекрасна! - Полностью серьёзно промурлыкал Науэль и встав с кресла подошёл к Джейн и протянул её книжку. - Я подумал это важно... - Улыбнулся Науэль и нежно поцеловал девушку. Воспоминания связанные с этой книгой казались нереальными. Казалось просто немыслимым что когда-то они ненавидели друг друга. - Может этого и не было...
Поделиться892009-06-28 21:31:19
- О! спасибо! завизжала как маленькая девочка вампиресса, она взяла книжечку и воспоминания потоком хлынули на неё. Байрон, Байрон... - Она мне очень дорога... она обняла Науэля и нежно прикоснулась к его губам.
-Ты готов?
Поделиться902009-06-28 21:38:24
Науэль сделал вид что задумался:
- Ну смотря к чему... - Улыбнувшись он взял Джейн за руку и нежно поцеловал. - Ну а если серьёзно, то конечно готов...Хуже смерти ничего нет, ну а убивать я надеюсь ты меня не собираешься!...