#pun_wrap #pun #pun-index .section h2 span {display: none; }

After The End

Объявление

Да, к сожалению это произойдет рано или поздно с любым форумом. Всем спасибо, за то что были с нами эти полгода. Было приятно познакомиться с новыми людьми, пообщаться. Оставляю вам разделы "Болталка" и "Прошлое". С уважением, ваша Эсми Каллен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After The End » .:Прошлое:. » Как всё могло быть...

Как всё могло быть...

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

- Хуже... у тебя страшная участь с хитрой улыбкой сказала Дженни. Она сделала знак следовать за ней. Они спустились в холл, прошли через весь зал и вышли на улицу. Догоняй! призывно крикнула Джейн и побежала. Погода стояла замечательная: небо было чистое и ясное, ярко светило солнце и поэтому Джейн выбрала путь, на котором из смертных никто не мог  попасться на пути. Она убегала всё дальше и дальше от города, вглубь леса. Добравшись до места назначения Джейн стала ждать Науэля любуясь видом, который предстал перед её рубиновыми глазами.
http://isaak-levitan.ru/nepal/trek/vodopad.jpg

92

Науэль улыбнулся и ринулся догонять Джейн. Сделать это было сложно, но Науэль шёл по её следу и, когда он наконец настиг девушку, запыхавшись остановился и осмотревшись вокруг замер. Казалось что они попали в рай: маленькое, уютное местечко близ небольшой реки, вокруг никого.
- А... - Науэль не знал что сказать. - Это...Да... Уж не знал что хуже смерти - это так... - Он усмехнулся и подойдя к Джейн нежно обнял девушку за плечи.

93

- Я тут иногда прячусь от всех... Когда становится так погано, что словами не передать. Джейн начала медленно расстёгивать блузку. Тут спокойно и никто не забредает, для смертных пройти этот лес невозможно. Расстегнув последнюю пуговицу Джейн хитро улыбнулась. А ночью, здесь особенно хорошо. здесь всё залито лунным светом и такое ощущение, что ты попадаешь в волшебную сказку.
Дженни вышла на солнце и её тело заблестело как миллионы алмазов.

94

Науэль как завороженный смотрел на сияющую бриллиантами кожу Джейн.
- Ты такая... - Он не знал какими словами можно это описать: она казалась богиней снизошедшей до него с небес... - Человечество ещё не придумало слов чтобы описать как ты прекрасна!

95

Джейн рассмеялась и смех её разнёсся по всей округе. Она избавилась от всей одежды, оставшись в купальнике небесного цвета. Медленно и грациозно вампиресса вошла в воду, которая тотчас начала ласкать алмазную кожу девушки. Зайдя по пояс, Джейн нырнула в кристально чистую воду реки.

96

Науэль ещё недолго посмотрел на синюю гладь воды и разбежавшись нырнул в воду прямо в джинсах. Вода оказалась тёплой как парное молоко. Когда воздуха стало не хватать Науэль вынырнул из воды и осмотрелся вокруг... - Где же ты?... - Сейчас Науэль чувствовал себя уязвимым...Словно бы он стоял на сцене и не видел зрителей не зная чего от них ожидать.
- Джеееееееееейн...

Отредактировано Науэль (2009-06-29 01:01:19)

97

Джейн услышала голос парня, звавшего её по имени, и про себя улыбнулась. Сквозь воду она увидела знакомую фигуру и не выниривая, поплыла к ней. У девушки было очень игривое состояние, чего раньше с ней не случалось. Её все считали холодной и неприступной. А может просто никто не мог найти к ней нужный подход? Может быть её мёртвое сердце так и ждало, когда кто-нибудь придёт и заставит его сново биться.
Она близко подплыла к Науэлю и резко вынырнула. Мокрые волосы на солнце блестели ещё ярче, длинные и шелковистые, они закрывали её плечи и спину. Блеск волос и и сияние кожи создавали нереальность видения, словно Немезида вышедшая из пучин морских.

98

Вздрогнув от неожиданного появления Джейн Науэль не сразу понял кто именно перед ним. Казалось из воды появился прекрасный ангел свет которого проникал в глубины души заставляя улыбаться. Смотря на Джейн Науэль утопал в эйфории и притянув девушку к себе развязывал рукой купальник и нежно целовал губы девушки.

Отредактировано Науэль (2009-06-29 01:32:21)

99

Как только Науэль к ней прикоснулся, казалось уже остывшие чувства, разгорелись с новой силой. Она тесно прижалась к парню, целую его в подбороток. Ей хотелось большего. Хотелось доставить такое же удовольствие как и он доставлял ей. Хотелось изучить каждую клеточку его тела. И Девушка начала своё исследование. Дженни провела языком  от маленькой впадинки на шее до изящного пупка, оставляя на упругих мышцах влажный след от языка.

100

От действий Джейн Науэль затаил дыхание и попытался сосредоточиться, но ничего не выходило: девушка находила все его слабые места и замечая реакцию парня начинала играть его ощущениями.
- Ты сведёшь меня с ума!... - Науэль шептал слова и прерывисто дыша посмотрел на девушку. - Ну зачем я тебе такой буду нужен!?... - С этими словами Науэль подхватил девушку на руки и в мгновение оказавшись у берега положил её на бархатный песок.

101

Это было  наваждение. Науэль нужен был Джейн как кровь, которую они оба пьют, как воздух для человека, как вода для рыбы и небо для птицы. За какие-то несколько часов из воюющих врагов они превратились в страстных любовников.
Дженни провела дрожащими пальцами по мягким губам полувампира, а второй рукой зарылась в густые волосы Науэля.
- Если ты решишь всё же уходить, лучше добивай... прошептала вампиресса, потому что знала, что больше не сможет жить как раньше. Без него...

102

Науэль с обожанием посмотрел на девушку в которой теперь заключался смысл его существования.
- Куда же я от тебя уйду, глупенькая!... - Науэль провёл рукой по мокрым волосам Джейн и нежно коснулся губами её губ. Теперь, рядом с ней, мир стал другим: больше не надо было куда-то ехать, что-то искать...Всё было просто и понятно: теперь мир Науэля вращался вокруг Джейн. - А больше ничего и не надо.

103

Джейн смотрела в ясные глаза парня и ей хотелось верит, что так и будет. Но она поведала столько лжи, фальши и предательства, что это было сложно. Я хочу тебе верить... Ибо в ином случае... Без тебя не станет и меня. Джейн только сейчас поняла поступок отчаяния Эдварда Каллена, когда он думал что навсегда потерял свою возлюбленную. Так же Джейн поняла свою уязвлённость, но ей в первые в жизни было плевать на всё.
Дженни обвила руками шею полувамира и притянула ближе . Обхватив ногами его тонкую как у Апполона талию она с силой прижала любимого к себе, давая понять что чтобы не случилось она его не отпустит.

104

Науэль провёл тыльной стороной ладони по щеке Джейн.
- Ты Ангел!...Мой прекрасный нежный Ангел!... - Проводя рукой по холодной бархатной коже девушки он не мог поверить в то что с ним происходит. Казалось он искал её вечность и теперь когда нашёл был абсолютно и безгранично счастлив.

105

- Ангелы живут в Раю, а что касается меня, то мой мир - это Ад... По крайней так было до тебя. Джейн впилась в губы парня, руки её блуждали по его сильной спине. Она с восторгом чувствовала как от её прикосновений играют мышцы Науэля. Белая ручка скользнула ниже и начала растёгивать ремень на мокрых джинсах Науэля. Дженни не могла больше ждать.
- Я тебя хочу... и помолчав добавила... любимый.

Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-30 00:39:46)

106

Науэль посмотрел Джейн в глаза полным похоти взглядом в котором проскочил дьявольский огонёк.
- Ну ты сама напросилась!... - Науэль прижал руки девушки к песку и нежно провёл рукой по тонкой линии талии к бёдрам снимая оставшуюся часть купальника. - Вернуть в целости и сохранности я же не обещал... - Науэль хитро улыбнулся проводя языком по нежной шее девушки нежно целуя и прикусывая сияющую на солнце кожу.

Отредактировано Науэль (2009-06-30 00:46:20)

107

Джейн громко застонала от удовольствия. Внутри всё начало пылать, требуя продолжения. И Дженни полностью отдалась ощущениям, давая волю страсти и не замечая ничего вокруг. Не услышала она и как совсем близко хрустнула ветка.

Деметрий шёл в поисках Джейн и этого полувампира. Они исчезли из замка и отсутствовали пару часов. это очень его волновало.
Тут он их увидел... Джейн лежала, а полукровка присосался к её шее. Убивает, гад... Глаза застелила пелена и с громким рыком Деметрий бросился на парня, оторвав его от Джейн и "пригвоздил" к большому камню возле маленького водопада.
- Теперь тебе конец, сучонок. И деметрий с головы ударил Науэля прямо в переносицу.

108

Не успев ничего понять Науэль оказался мёртвой хваткой прижат к огромному камню.
- Деметрий... - Науэль ещё не мог осознать произошедшего. Слышал только как от удара хрустнули позвонки и из носа пошла кровь. - Ты не так понял! Отпусти! - Науэль попытался отцепить от себя руки вампира, но попытки были тщетны.

109

Джейн не могла понять, что произошло. Вот она лежала с Науэлем, а теперь тот прижат к камню. Деметрий! О Тёмный Владыка!!! Только не он... Он же убьёт Науэля
- ДЕМ, НЕТ!!! - закричала она. Тот резко повернул голову и посмотрел на Джейн. Глаза его расширились. Джейн сначала не поняла в чём дело, но взгляную на себя.... Я же почти голая!!!
- Он тебя.... Деметрий запнулся... Убью... и так ударил парня головой об камень, что даже у Джейн всё перед глазами закружилось.

110

Науэль пытался разжать руки Деметрия, но попытка за попыткой терпели неудачи. Науэль слышал как кричала Джейн, потом ещё один удар и в голове всё смешалось...
- Джейн... - шептал парень находясь в каком-то бреду, голова была явно разбита, всё лицо в крови и полное ощущение бессознательности.

111

Джейн налетела на Деметрия и попыталась оторвать его от любимого. Но сил девушки не хватало. Оставался лишь один выход. Но я не могу... Аро меня выбросит из клана за это... Но представив жизнь без только что обретенного возлюбленного, Джейн применила свои способности на Деметрие. Это было впервые, когда она причиняла боль одному из семьи.
Деметрий упал, расцепив смертельную хватку. Он корчился от боли.
- Прости, у меня не было другого выхода в истерике бормотала вампиресса, - Я не могла дать ему умереть.
Деметрий пришёл в себя после "ласк" Дженни и в страхе посмотрел на неё.
- Так что, ты с ним? Джейн молчала. Ты променяла меня на него?
Вампиресса знала, что Деметрию было больно осознавать это, ведь с тех пор как он появился в клане, он её любил и первое время проходу не давал.
- Мне ты столько раз отказывала, а ему дала в первую же встречу? Он в мгновение ока оказался рядом с Джейн. Шлюха!!! закричал ищейка и на отмаш ударил девушку по лицу, так что та упала в песок.

Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-30 01:43:51)

112

Науэль упал на песок приходя в себя: переломанный позвоночник заставлял всё тело изнывать от жуткой боли. Науэль провёл ладонью по лицу и затылку и посмотрел на окровавленную ладонь полными ужаса глазами. - Мать твою... - Науэль слышал как Джейн кричит на Деметрия и собравшись  с силами встал облокачиваясь на камень. До него дошёл звук удара, Науэль резко повернулся и увидел как любимая девушка лежит на песке держась за лицо. - Сукин сын ну держись!... - Науэль не замечая боли в доли секунды оказался около Деметрия и вложив все силы в удар отбросил его на скалу и оказавшись рядом за горло прижал к камню.
- Ты тварюга сегодня сдохнешь! - Науэль повернулся и взглянув на любимую девушку ещё раз с силой впечатал Деметрия в камни.

Отредактировано Науэль (2009-06-30 01:59:27)

113

Деметрий оскалился.
- Мы ещё посмотрим, кто здесь сегодня сдохнет. Он оттолкнул полувампира.

От удара Деметрия в глазах Джейн помутилось и зашипело в ушах. Еле встав, она увидела Науэля держащего за горло Дема. парень был разъярён. Неужели это из-за меня? Но у Дженни не было времени тешить своё женское самолюбие, нужно было что-то делать. Она подбежала к Деметрию, в тот момент когда тот как молот занёс свой кулак. От такого удара позвоночник Науэля бы сломались окончательно и не смог бы восстановиться. Не задумываясь не на секунды, она закрыла любимого и приняла смертоносный удар на себя. И стала медленно оседать на землю. в глазах померк свет.

Деметрий увидев, что жертвой его удара стала маленькая и хрупкая Джейн, Джейн которую он любил, холил и лелеял, пришёл в отчаяние.
- Я не хотел... я не специально...ты же видел....она сама подлетела....ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ?!?

114

- Да пошёл ты!
Науэль схватил любимую девушку на руки, от её вида становилось безумно больно:по лицу стекала капелька крови, Науэль нежно поцеловал лицо девушки и на губах застыл вкус её крови, она казалась неживой и эта мысль пугала и выбора не оставалось. Науэль изо всех сил побежал обратно в замок Аро неся на руках Джейн. Ни о Деметрии, ни о собственной боли он уже не думал просто бежал сломя голову.

Науэль ворвался в апартаменты Аро не задумываясь ни о чём и положил девушку на письменный стол за которым сидел вампир.
- Помогите ей... - Эти слова были единственным что Науэль мог сказать. Он упал на колени возле стола сжимая в руках руку Джейн. По щекам текли слёзы, а в душе просыпалась всё более лютая ненависть к Деметрию.
Науэль впервые увидел в глазах Аро страх и ненависть...к себе... Парню не хотелось ничего говорить и он просто протянул Аро руку.

Отредактировано Науэль (2009-06-30 13:06:04)

115

Аро посмотрел на миниатюрную девушку бездвижно лежащую на столе. Потом перевёл взгляд на полувампира Науэля. В глазах парня был такая боль, что Аро испугался, что всё настолько серьёзно. Он боялся потерять девушку, заменившую ему дочь, которую искренне полюбил с первой встречи, когда нашёл двух маленьких оборванных новообращённых вампира - Джейн и её брата Алека. Он вспомнил как она прижалась к нему как побитый котёнок и попросила взять с собой.
Если бы вампиры умели плакать, то в глядя на безжизненное тело Джейн, Аро бы плакал как ребёнок.
Он дрожащими пальцами взял руку Науэля и всё увидел...
То что Джейн будет с Науэлем - это он и так уже знал, ещё тогда когда смотрел их воспоминания из Испании. Ибо, в древних манускриптах, которые он тщательно изучил, написано "Обмен кровью рождает нерушимую связь между хозяевами. У мужчин - это крепкая дружба. У женщин - это кровная вражда. А у мужчины и женщины - истинная любовь, которая вспыхивает  от одной искры и горит вечность." Поэтому он знал, что им не устоять друг перед другом. и был этому рад, так как давно уже было пора его маленькой девочке найти пару и растопить своё ледяное сердце.
Деметрий...Наверное, всё таки стоило ему всё объяснить...А из-за ошибки Аро теперь не известно восстановится Дженни или нет.
- Надо ей вправить позвоночник... тихо сказал он...Ты можешь это сделать или мне?

116

Науэль сидел на полу словно в лихорадке и не отводил взгляда от любимой. Внутри смешалось всё:страх, боль, отчаяние и ненависть...Сжимая её руку он больше всего хотел чтобы она ещё раз улыбнулась, хотел услышать её смех, но сам сделать ничего не мог.
- Я не могу... - сквозь зубы прошипел Науэль, теперь он чувствовал собственное разбитое тело и переломанный позвоночник, но говорить об этом не хотел. Ему было больно и страшно смотреть на Джейн...он встал и шатаясь вышел из комнаты.

Зайдя к себе Науэль без сознания упал на полу не в силах больше что-либо делать.

Отредактировано Науэль (2009-06-30 13:33:18)

117

Аро проводил глазами полувампира, на его месте тот тоже бы не смог.
Волтури встал и размял пальцы, Аро знал, что вправив позвоночник причинит сильнейшую боль девушке, но другого выхода её спасти не было.
Он перевернул её на живот и сделал это...

Джейн бродила по тёмному лабиринту. Где выход она не знала и не могла его найти, а только ещё больше запутывалась. Науэль! Науэль!! Науэль!!! Кричала она. Помоги мне... пожалуйста... Науэль!

118

Науэль всё больше проваливался в темноту в которой слышал лишь одно спасение... - Джени... - Её голос звучал как музыка, он кричала звала а он не мог ответить, но ощущение того что она где-то рядом, живая давало надежду и он кричал. - Джейн! Джени...Где ты... - Последнее что Науэль увидел была именно она: красивая как ангел с волнением и страхом в глазах, она дотронулась до его щеки холодной ладонью и Науэль провалился в пропасть забвения.

119

Аро всё сделал как надо, но Джейн не приходила в сознание. Он поднял её на руки и понёс в комнату Науэля. Им будет лучше вдвоём и близость любимого должна ей помочь! Но зайдя в аппартаменты, Аро увидел что и Науэль бессознания. Нежно уложив девушку на кровать, Волтури осмотрел полувампира. Его раны были не смертельными. Он поправится. Его Аро тоже положил на кровать рядом с вампирессой и вышел. Они найдут выход вместе, их связь очень тесна...

Джейн бежала по тёмному коридору. Науэль! Помоги! И тут она увидела любимый силуэт. Дженни подбежала к нему и дотронулась ладонью до щеки, боясь что видение исчезнет.
Науэль! Любимый! Где мы?

Отредактировано Джейн Волтури (2009-06-30 14:06:24)

120

Казалось что слова любимой девушки звучат из ниоткуда, но в то же время она была так близко и на лице чувствовалось её прикосновение. Ухватившись за руку Джейн Науэль притянул девушку к себе и нежно обнял прижимая к себе боясь что она исчезнет.
- Я не знаю, но главное что мы вместе!... - эти слова шли от сердца, о них не надо было задумываться... - И я тебя никогда не отпущу.

Науэль открыл глаза, голова болела, а рука сжимала ладонь любимой. Науэль испуганными глазами посмотрел на Джейн.
- Любимая, я здесь! Я с тобой! Слышишь! - Науэль провёл горящей огнём ладонью по щеке девушки и с надеждой посмотрел на неё.

Вы здесь » After The End » .:Прошлое:. » Как всё могло быть...