#pun_wrap #pun #pun-index .section h2 span {display: none; }

After The End

Объявление

Да, к сожалению это произойдет рано или поздно с любым форумом. Всем спасибо, за то что были с нами эти полгода. Было приятно познакомиться с новыми людьми, пообщаться. Оставляю вам разделы "Болталка" и "Прошлое". С уважением, ваша Эсми Каллен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After The End » .:Прошлое:. » Как всё могло быть...

Как всё могло быть...

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Видение Науэля исчезло, но голос его остался он звучал совсем близко. Джейн бежала на звук любимого баритона. Науэль! Подожди... Она сворачивала на каждом повороте, голос звучал всё сильнее и ближе с каждым шагом.
Свернув последний раз, Дженни увидела свет и быстро побежала к нему. Я иду... кричала она и вступила в полоску света.

Ресницы вампирессы затрепетали и она открыла ярко-рубиновые глаза.
- Я умерла и попала в Рай. Джейн дотронулась до красивого лица Науэля. - Ты ведь Ангел, да?

122

Науэль улыбнулся, его переполняло чувство радости...даже эйфории.
- Может я и Ангел, но умирать пока ещё рано, любимая! - Науэль нежно поцеловал Джейн и прижал её к себе. - Слава Богам!... - По телу пробегала мелкая дрожь, и от радости хотелось кричать. Теперь, когда Науэль почувствовал что может потерять Джейн он не хотел оставлять её ни на минуту без защиты...боялся даже отвести взгляд.

123

Почувствовав у себя на губах вкус ЕГО поцелуя, Джейн довольно вздохнула. Тут она вспомнила всё, что произошло у реки.
- Ты в порядке??? она начала ощупывать его на приедмет ран и переломов. А Деметрий? Что с ним? Ты же его не убил? Она с надеждой ждала ответа. девушка знала, что деметрий просто за неё волновался, а позже был ослеплён ревностью. На самом деле он хороший друг. Только друг, больше я не могу ему позволить..

124

Науэль поморщился от неожиданной боли, но улыбнувшись посмотрел Джейн в глаза:
- Я в полном порядке! - Усмехнулся Науэль. - Ну а Деметрий... - в глазах промелькнула ярая ненависть. - Хотел бы, но не убил! Я не знаю где он!... - Говорить о нём сейчас не хотелось, как в прочем и вспоминать произошедшее, но Науэль старался не подавать вида и отвечал на все вопросы девушки, хотя и не скрывал ненависти к Деметрию.

Отредактировано Науэль (2009-06-30 16:48:49)

125

Она знала, что Науэль не причинил вреда Деметрию, хотя был близок к этому. Джейн не могла отвезти своих янтарных глаз от лица самого близкого существа в мире. Глядя в его бездонные глаза мысли о Деметрие и недавних событиях вылетели из её хорошенькой головки. Она приблизила свои губы к его, едва не касаясь их. Поцелуй меня!

Вы здесь » After The End » .:Прошлое:. » Как всё могло быть...