Здесь вы можете расказать немного о себе. Кто вы?Что вы?Зачем вы это делаете?..И так далее)Откуда узнали о СУмерках,читали вы их вообще))В ощем всё,что хотелось бы о себе рассказать.
Немного о каждом
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-04-25 12:43:35
Что никто о чебе ничего рассказывать не хочет???
Поделиться32009-04-25 19:05:57
Я хочу))) Меня зовут Алина, я очень веселый и добрый человек, пытаюсь всегда быть оптимистом))) Но иногда я полная стерва, ну как говорится "злые девушки, хуже фурий в аду"))) Я хорошо рисую, хожу на танцы лет 7, хожу на вокал, и кстати как Танька играю тоже на фортепиано))) Я очень хочу научится разговаривать свободно на английском и американском языках, поэтому надеюсь репетитор мне поможет... Я очень люблю животных! А так же пытаюсь помогать людям чем могу, ответственный человек)) (надеюсь...))) ) Впервые решила сыграть в ролевую игру благодаря Дашечке! Этот форум словно мой ребёнок!)))
Отредактировано Элис Каллен (2009-04-28 20:59:42)
Поделиться42009-04-26 01:03:56
Ну и обо мне немного... Зовут меня Евгения или просто Женя, на данный момент заканчиваю универ, по жизни весёлый и жизнерадостный человек.
Сначала посмотрела фильм "Сумерки", а потом, заинтересовавшись, залезла в инет (Господи храни Google!!!) и скачала всю серию Стефани Майер....и просто влюбилась в эти книги!!!
Жду не дождусь начала игры!!!
Поделиться52009-04-26 10:27:24
Жень а какой ты универ заканчиваешь?
Поделиться62009-04-26 11:57:59
Педагогический))) по образованию учитель начальных классов и английского языка, но параллельно с учёбой работаю в детском садике))))
Поделиться72009-04-27 17:56:34
мне тоже да?
Ну....меня зовут Таня я учусь в 9 классе 590 школы Москвы и являюсь одноклассницей нашего Бога-Дашули(которая у нас ренесми).
Мне себя трудно описать,я то веселая,то злая,спросите у тех,кто меня хорошо знает)))))Обожаю музыку(я не могу без неё прожить дня) и своё пианино которое пылиться,потому что мне за него садиться некогда(а может просто лень).Для меня (как наверно и для Дашки)этот форум как дитя моё кровное,сколько я на него времени убила.....
Поделиться82009-04-28 16:14:57
хах)0Ну да..я трясусь над каждым гостем))
Поделиться92009-05-14 19:07:03
Хм...прям таки трясетесь! Свои карты я потом раскрою, хотя лапы так и чешутся раскрыть их сейчас. Но пока не время.
Поделиться102009-05-17 14:02:36
та по тебе и так все видно))хDD
Поделиться112009-06-05 18:02:45
Меня Настей зовут,мне 14 лет.Прочитала Сумерки благодаря своей однокласснице. Играю на фортепиано,пишу стихи.По жизни-абсолютный перфекционист.Если делать-то делать это идеально.Вот так)
Поделиться122009-06-08 20:55:30
Я Даша, мне тоже 14, люблю музыку(в большенстве своем, рок).
Прочитала Сумерки благодаря Насте. (она можно сказать пересказала мне первую книгу))) мне понравилось и я начала читать!)Спасибо подруга!
Учусь в гимназии. Перешла в 8 класс. Я отличница).
Вы уж меня извините, но мысли я привыкла выражать кратко и локанично)) и к сожалению посты у меня получаются не очень большими (так что до Нюты и Иришки мне еще далеко))), но я буду очень стараться!)
Форум просто отличный. Спасибо вам огромное!
Отредактировано Сульпиция Волтури (2009-06-09 09:51:45)
Поделиться132009-06-08 23:54:20
Всем Аллоха=)))
Меня зовут Аня, хотя лучше Анютик, Нютик, Нюа, но только не первый вариант) Родилась, живу и учусь в любимой деревне Москоу-сити=)Деревенька мленькая))) мало кто её знает) даже на карте её нет=))
Что ещё могу сказать???? Мне 16 годкофф,и к этому возрасту я стала ну просто очень плоохой девочкой - прогуливаю школу, курю и просто развлекаюсь)Хотя, пока сохраняю статус хорошистки школы)
История болезни Сумерки развивалась быстро и поразила все органы сразу же) Сначала привлекло название - у меня три года был ник Сумрачек, потом красивый мальчик на плакате ( Эдвард Каллен), потом описание этого мальчика в книге и фильм - всё, пораженение вирусом - 100%=)
Как уже меня пропалила Элис, я очень люблю писать рассказы. Совершенно разные, хотя в тихую молюсь на любимый NC-21=)) что же ещё.... наверное всё=))) Хотя... хотя я ещё являюсь фанаткой сверхъестественного) хотя летом у меня перерыв - даю себеи мальчикам отдых)
вот вроде бы и всё))) надеюсь, я оправдала свой жуткий образ=))
Поделиться142009-06-09 20:10:31
Всем хаюшки!!!
Меня зовут Ирина, но все называют по-разному: Иришка, Ируся, Ина, Аришка, Ирочка, Ириш.
Живу в свердловской обл. г. Верхняя Пышма. Мне 19 лет)) Живу с молодым человеком. Хотя в статусе стоит не замужем. Будущий специалист криминальной милиции))) Если что обращайтесь)))))
Она появляется, когда её не ждали... а когда зовут - не приходит... Никто не знает, как она выглядит... А те, кто видел, до конца жизни о ней молчат... Она всегда тайна! Но любую тайну можно раскрыть... возможно, именно ты поймёшь, кто такая ....СТЕРВА!!!!! Это Я!!!
Я не блондинка - я БРЮНЕТКА,
Я не бизе - я ШОКОЛАД
Я просто дерзкая кокетка,
В КРОВИ которой сладкий яд.
Мне слишком много обещали,
Меня ко многому вели,
Меня за все грехи прощали,
Взамен лишь требуя ЛЮБВИ...
БРЮНЕТКА...страстная пантера,
В моих ГЛАЗАХ застыла страсть,
Мне подабается быть стервой,
Всех-всех влюбить и всех под власть!
Я не блондинка - Я БРЮНЕТКА,
Я не бизе - Я ШОКОЛАД
Я просто дерзкая кокетка,
В КРОВИ КОТОРОЙ....
СЛАДКИЙ...ЯД...
Я создана из ласк и слёз, Ночных кошмаров, Прекрасных грёз, Любви и ненависти, Счастья и печали! Я та,
Что грезится бессонными ночами. Я смесь из крика и улыбки, Правильных решений и ошибки. Намешана из боли и блаженства, Я совершенное несовершенство! Как утренний рассвет прекрасна, Но как луна, коварна и опасна, Сильна, как ветер, И слаба как мошка, С душою нежной, Но свободной кошки…
Это все обо мне))) Да я именно такая. Я даже не знаю, как терпит меня мой молодой человек.
На книгу сумерки меня посадила коллега по работе, ну надо же заняться чем то в свободное время, пока все работают))). Книга словно магнит, она втянула за какие полчаса, и оторваться было не возможно. С первой книги стала болеть. И выздороветь не МОГУ!!!!))))))))))))))))))))))))
Поделиться152009-08-31 12:25:23
Я, Грегор Эйзенхорн, Инквизитор, пуританин, амалатианин сорока двух стандартных лет, состоящий в должности Инквизитора в течение последних восемнадцати лет. Я высок и широк в плечах, силен, решителен. О силе своей воли уже говорил, и о моих бойцовских навыках вы тоже имеете представление. Что еще? Чисто ли я выбрит? Да! У меня темные глаза, а волосы еще темнее и весьма густы. Впрочем, это практически не имеет значения.
Во исполнение своей работы агент Священной Инквизиции может продемонстрировать должностное удостоверение, представляющее собой инсигнию с нанесенным пурпурным знаком. Кроме того, оно может быть отмечено символом Ордоса или кодом Официо Планетия, к которому приписан инквизитор. Это знак его полномочий, абсолютных и неоспоримых. При определённых обстоятельствах агент Священной Инквизиции может вместо этого использовать значок особых обстоятельств, представляющий собой инсигнию с голубым знаком. Это означает, что его предъявитель действует сам по себе, не пользуясь ни помощью, ни ресурсами какого-либо Ордоса: одиночка, принужденный к этому экстремальными обстоятельствами, не признающий никакого закона или власти над собой, кроме самого Бога-Императора.
Отредактировано Эйзенхорн (2009-08-31 12:31:32)
Поделиться162009-08-31 19:48:44
Ну ты дорогуша загнул))хДДД
Поделиться172009-09-01 00:06:24
Ничего подобного. Написал как есть.
Поделиться182009-09-12 12:03:55
Ну ладно и я вам раскажу немного про себя :
Меня зовут Ирина, как вы все давно уже это знаете. Учусь в институте на 5 курсе. Специальность я фиг знает какая у меня будет , но факультет называется так "Прикладная информатика в экономике". Вот еще годика 2 осталось учиться. Ну вообщем окончила 11 класов. Поступила на платный, а теперь учусь бесплатно благодаря путинской программе. Тьфу-тьфу учюсь пока на 5, бывает иногда 4. Играю во многих ролах. Иногда даже не успеваю писать посты. Ну вот.
Что еще вам рассказать про меня. Про сумерки узнала от Марика, проти Маркус что я тебя так ласково. Сначала посмотрела фильм, а потом только прочла книги. Читалось я вам скажу на одном дыхании. Да вы и без меня это знаете. Вот теперь жду с нетерпением фильм "Новолуние".
Ну что еще....
Пишу книгу потихоньку..... может получиться говно..... но она мне пока нравиться......
Кстати если хотите почитать там только 5 глав и то 5 только начата.....
Прочесть можно на сайте: wwwguardian-angel. forum2x2 .ru
Кстати по ней ролка будет, если хотите регтесь..... буду очень рада....
Ну вот вроде все, если что интересно спрашивайте........
Отредактировано Эдвард Kаллен (2009-09-12 12:05:42)
Поделиться192009-09-15 19:27:55
Книжка ничего так получается)